在两个男人之间,我应该怎么选择

我有一个交了三年的男朋友,不算过的特别好,但是也不错。我唯一不开心的事情就是有的时候我觉得他还像个孩子没有长大,很多事情都不是很注意,不懂得如何去关心我。但是我知道他真的努力去改,但是改变一个人真的不是那么容易的。而且还有就是他工作也很忙,根本没有时间陪我。这种日子过久了,可能会觉得很厌烦,但是仔细想想,生活还算稳定吧。至少我很了解他的为人,我也知道他很爱我,如果和他一起,我不会受到伤害的。一个月前,我在学校里认识了另外一个男孩子,我发现我和他很合的来。我们一起聊生活,学业,理想.....我发现我和他有很多共同点。而且他很成熟,也很会照顾我。但是就是有一点,他有很高的自尊心,我们吵架的时候,很多次都是我先和他说话的。其实有的时候我想,也许他不理我的时候,我也可以为了这段感情做个了结了。但是吵架后的几天,没有他的日子,我做什么事情都不专心了。我在学校里看书,但是我根本看不下去,我的心理一直在想,我会不会遇到他。那个时候我的心很乱。除了想他,我什么事情都做不了。
我和我男朋友在一起的三年里,我从来没有为了任何人来质疑我和他的感情,但是这一次,我真的控制不了。一个人会给我一生很平淡的日子,另外一个,会给我带来很多快乐但也可能会有很多泪水。甚至,有一天可能会失去一切。
这次选择,可能是我最后的一次了。被我选择的那个人很可能我就和他一直走下去了,所以我真的不想选错了,以后后悔。所以大家能帮帮我吗?

好评回答
    这个……没有选不选错的问题,自己的内心,有答案
    最完美的两个人在一起,是一起成长,彼此像拼图一样互补、贴合
    张爱玲写过:也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是"床前明月光";娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭黏子,红的却是心口上一颗朱砂痣。
    女人也会这样啊,鱼与熊掌,不可兼得
    会有人不停建议你,选哪一个
    但这是你的人生,
    问你的内心,问自己,其实……你早有答案

    韩***

其他答案

  • 呵呵 喜欢的感觉常常会有,朋友之间也会有喜欢的成分,要发自内心的真爱 要理解爱和喜欢的程度和真正的含义!

    1***

  • 同意二楼
    爱我的人和我爱的人
    选错要后悔一辈子

    那***

  • 首先你必须清楚你是不是非常的了解第二个男生了,他是否是真的爱你,你为他魂不守舍是不是真的也爱上他了?
    明白了之后,你心里就会有答案了~~

    M***

  • 选择那个能在乎你感受不让你落泪的男孩比较好。

    歪***

  • 能暂时抛下他们,让自己冷静后,再做决定比较好.
    日子还很长,你不见得一定能和其中一个相伴一生.
    当你对爱有了真正的理解后,你会了解到什么是自己要的真爱.
    PS,个人意见,前面一个能给你幸福.后面那个会让你吃较多苦头.

    p***