你们都坐过哪些觉得不错的外国航空公司呢?

你们都坐过哪些觉得不错的外国航空公司呢?求推荐😯

你们都坐过哪些觉得不……
好评回答

其他答案

  • 新加坡,卡塔尔航空,日航都不错。

    匿名

  •   荷兰航空:啤酒和机场的赌场,空服人高马大让我知道为什么叫荷兰牛。飞机是蓝色图案,清爽的感觉。国家不大,但是公司成立很早,飞机不新但是很多747,有安全感。
    德航汉莎:公司大,飞机多,老飞机满天飞忽悠中国人,狂赚中国人的钱却永远不知足,安检对待国人和白人区别大,空奶多,行李经常丢。
      但是机长让人有信心。 芬兰航空:公司小,国家小,服务中规,很冷漠但一视同仁,机长爱喝vodka然后小便被抓。飞行安全有种保证的感觉。机场小的人挤人像是客运站,几乎都是亚洲人,日本人赶时间插队被发现牵到最后一个重新排。 卡塔尔航空:全世界最漂亮的空姐和整个机舱的羊骚味。

      穆罕默德们的身上的羊肉味把秀色可餐都不和谐了,如果刚好邻坐有一穆罕默德,那只能扳手指头算还有几小时到目的地了。 飞机新,暴发户。餐超难吃,边吃边吐。 法国航空:经常歇工,fj经常摔,歧视国人,高傲的民族,所以北xtl打得闪电战,其实我在他们目前的感觉就是情人电影里我是男主角的那种感觉,机场平行电梯有看到雪花飘。

    神***

  • 新西兰 航空

    北***

  • 东亚的日本航空,全日空,韩亚航空,大韩航空,海南航空,港龙航空,国泰航空东南亚的新加坡航空,马来西亚航空,泰国航空西亚的卡塔尔航空, 阿提哈德航空,阿联酋航空澳洲的新西兰航空,澳洲航空欧洲的英国航空,维珍航空,德国汉莎,瑞士航空,奥地利航空,法国航空,芬兰航空,荷兰皇家

    匿名

  •   国航: 温馨,亲切,cc服务好,特别是对待没素质的乘客非常有耐心。飞机新,FF一般就是会说OK,OK,YES,(youtube看到的国航机师和塔台对话录像,鸡鸭不同语)。航班延误会打架。
    荷兰航空:啤酒和机场的赌场,空服人高马大让我知道为什么叫荷兰牛。
      飞机是蓝色图案,清爽的感觉。国家不大,但是公司成立很早,飞机不新但是很多747,有安全感。 德航汉莎:公司大,飞机多,老飞机满天飞忽悠中国人,狂赚中国人的钱却永远不知足,安检对待国人和白人区别大,空奶多,行李经常丢。但是机长让人有信心。 芬兰航空:公司小,国家小,服务中规,很冷漠但一视同仁,机长爱喝vodka然后小便被抓。
      飞行安全有种保证的感觉。机场小的人挤人像是客运站,几乎都是亚洲人,日本人赶时间插队被发现牵到最后一个重新排。 卡塔尔航空:全世界最漂亮的空姐和整个机舱的羊骚味。穆罕默德们的身上的羊肉味把秀色可餐都不和谐了,如果刚好邻坐有一穆罕默德,那只能扳手指头算还有几小时到目的地了。
       飞机新,暴发户。餐超难吃,边吃边吐。 法国航空:经常歇工,fj经常摔,歧视国人,高傲的民族,所以北xtl打得闪电战,其实我在他们目前的感觉就是情人电影里我是男主角的那种感觉,机场平行电梯有看到雪花飘。

    義***

  • 新航很不错

    浮***