大家觉得交行的网银买基金好用吗?俺这没有广发和兴业

我个人觉得交行的网银还是很不错,太平洋借记卡卡没卡费、年费,网银买基金挺好用,只是不像广发、兴业卡申购开放式基金费率有折扣,大家来谈谈!

好评回答
    如楼主所讲,交行的网银确实很不错,借记卡没有各种费用,比其他银行的要好,网银买基金也很方便,但我个人觉得从投资的角度讲还是办理广发卡和兴业卡好,因为投资是无止境的,广发卡和兴业卡费用确实少,申购一笔好像省不了多少钱,但申购多了,费用也就省大了,一年下来算一下应该是不小的数,投资的目的就是要获取最大的收益,从这个意义上讲,还是用广发卡和兴业卡好,除非当地没有广发行和兴业银行暂时不方便办理,祝楼主投资多多收益!
    另外如果有时间,到就近的外地办理也是值得的。

    笑***

其他答案

  • 当地无兴业银行,卡上如何存款?

    好***

  • 网上交易安全吗?会不会有假的基金网页骗钱,我比较不放心。望朋友们指教。

    1***

  • 交行的基金种类也多,而且有很多基金表现不错,申购、赎回及查询可以通过网银进行,不过,基金转换好象不能在交行网银上进行,还是只能去银行柜台办理。
    广发卡和兴业卡当然最好用,在基金公司网站买基金申购费率有优惠,而且基金转换也方便,转换费率也有优惠。如果你在淄博,当地没有广发和兴业银行,济南应该有兴业银行,如果有事去济南的话可以办理兴业卡,同时开通兴业银行网银。

    q***