买基金交行和工行哪个费用低怎么比较

我有一张工行卡,一张交行卡,都已开通网上银行。我想买基金,不知道用哪个卡买得便宜。交易费手绪费怎么算,我就看上面写的有前交费和后交费,基金买完了,也不知道收了多少手绪费。在哪查。请朋友们教教?

好评回答
    工行卡网银申购基金的费用全部是8折,在工行可转换的基金数量极少。
    交行卡网银申购基金只有一部分基金申购费率为8折,在交行同系基金中可转换的较多。
    基金申购前端收费是指在申购基金时即支付申购费用。
    后端收费是在申购基金时不需支付申购费,后端申购费率按持有年限的不同分段设定。以融通深证100为例:前端收费需支付1.5%的费用,后端收费一年内赎回时则需支付1.8%的申购费,基金每多持有一年,其后端申购费率按25%递减,最低为零,对此各基金公司的规定略有不同。
    交行网银可在“委托查询”中看到所买基金支付的手续费。
    工行网银可在“交易明细”中查询到所买基金支付的手续费。

    耐***