怎样练习在食指上转球?

最好是越能尽早练成的办法`

好评回答
    将篮球用网兜固定在高处,但要伸手可触及的地方,然后站立于球下方,
    伸出右手食指垂直接触篮球表面,同时用左手旋转网兜,当然熟练后可以左手食指垂直接触篮球表面,同时用右手旋转网兜,注意保持食指不动,此方法百试百灵,
    同时也是一种速成方法,望你能勤加练习

    非***

其他答案

  • 多练习

    周***

  • 多练习

    j***

  • 自己总结

    A***

  • 每天转,没什么敲门,都是自己总结出来的,而且任何人不同。和转书不是一个道理。

    飞***

  • 多练习

    葛***

  • 食指转球 最重点要解决的问题就是  怎么把食指那一点固定好啊 让球在上面转时而不晃 支点不稳 转球时间就不会长 有能力的人练习最好能顺时针来转 那样便于加速  可是本人认为 那样的确很难啊 哈哈 看你的本事了 你就不把肢势摆好一直练习着转 时间足够长 你一定就能把食指固定练习好了  天天练 一个星期 没人不会学好的

    j***