招唤系二转书在哪里能打到

例如使魔速度激发和能量盾之类的

全部答案

  • 法魔 痛苦转移 龙之谷 赤色束缚
    法魔 召唤能量之盾 精灵谷 赖雷
    法魔 召唤魔法之盾 精灵谷 佛莱首领
    法魔 使魔速度激发 精灵谷 佛莱首领
    束缚晶体 水液晶体 火光晶体
    晶体书是哈图蜜蜂场的“哈图温德萨斯”掉,三个一组的怪物(野猪,熊和狗).此处怪物分布密,还有3个1组的蜜蜂,不建议单干,本人40级,昨天去打了一个晚上才掉一本,幸好正是我要的束缚晶体.
    掉银猫书的怪是“塔诺赛勒诺斯”,在塞勒诺斯兵营,在QY与芙罗兰村庄的中间。这种怪是四个一组,塔诺赛勒诺斯等级是40,其他都是40以上的,其中只有塔诺赛勒诺斯掉这种书。这个我还没去打,转了以后再去看看.

    1***

  • 精灵谷打佛莱和赖雷首领还有森林信使掉的多,我手头就好几本就是打它们得的,我是37F的,还能掉神佑之体和神佑之魂、沉睡之云、速度激发等抢手书

    z***