手指转篮球技术怎么练出来的?

有谁知道吗?详细介绍下吧!

好评回答
    指甲减了,不停转呗
    熟能生巧,掌握好平衡后,就能转了!
    我从转手帕开始的,呵呵

    阿***

其他答案

  • 你没事的时候就天天练吧,就是靠的熟能生巧.

  • 没什么好办法,一直转就是了
    球感好的话一天不到就可以学会了,球感差点练个两三天也会滴,其实练熟了你会发现可以用手掌,手背,甚至手肘转~~~

    半***

  • 你应多加练习,在指上的练习让球能在指上停留时找到感觉后,仔细体会感觉,再开始练习让球在指上旋转,这样你就可以根据感觉让球掌握在指上旋转了。  希望你能早日练成!相信自己努力去练,心不能二用哦! 小心指甲啊!

    啸***

  • 感觉,自己多换一些手法投,慢满的就找到自己的手感了

    浪***