网络电话需要什么设备来做!需要和什么公司或部门申请?

我想做网络电话,但是不知道需要什么设备!要怎么通过网络和电话相连!是不是还要去和网通交涉?

好评回答
    如果是想做顶级的经销商的话,资金需要不少,而且与运营商的关系也要好才行。
    简单的说说,互联网与普通电话网是没有连接的,如果光是互联网与互联网通话,那是比较简单的,只需要软件就可以实现。但想通过互联网来传送语音数据,并且能与普通市话网互联,那就比较难了,就会涉及到认证、计费、互联互通、政策等等问题。
    就政策来说,现在国家只允许网通和电信2家运营商进行网络电话的试运营,其他公司或个人经营网络电话都是不允许的。
    如果你有资金,想做的话就去找铁通或者其他电信运营上谈谈吧。

    F***

其他答案

  • 原来有则么多网络电话
    网络电话大全     都挺好,uucall通话质量还真不错

    1***

  • 不用,不用!用软件就可以了,然后自己从网费里扣钱,或多交点网费就可以了。网络电话一分钟很贵的~
    给你个文件名,到网上下载这个网络电话使用软件Kondge_Netphone

    福***