S3的弯道技巧 怎么才能创新

S3  虽然说  在一些人眼里 是辆花瓶 但是我不觉得 它外型酷 性能好 出了引擎真的是不可忽视  但是想问问高手们  不管是F330 还是PD 还是其他高速车 高速车过弯技巧在那里?

好评回答
    S3过弯只能降挡,而且还要轻点一下手刹,自己注意转弯的角度和弯道的大小!外内外的走线也很重要,多练习一下,S3很练技术,开好了什么车都一样,S3不是花瓶,不了解它的人才会这么说!
    我也补充一下: 330的极速和S3一样,都是242,不是243,243那是下坡的时候才会出现的,我的S3下坡的时候出现了244,呵呵...

    v***

其他答案

  • 没开过S3的朋友请别说话 (加马达)你们不了解S3没开过 S3哪点不好为什么S3不好 就是没有几个人开S3    或是你们以前跑飞车党被S3天天抓。抓的来火了就说S3是花瓶了什么的 F330 又怎么样能比S3好到哪去 加速有S3快么
    过弯有S3灵活 不知道的别乱说    绝的自己技术不错来电信2找我 我S3来
    和你们比

    0***

  • 群号21663087:S3讨论群,欢迎广大S3热爱者加入该群共同探讨S3的潜力所在~!!
          小牛:ZHANGFEI

    x***

  • "晕 看极速能看车快???第一次听楼上有一位老兄说~~~~~~极度昏迷ING~~~~
    看来这位老兄技术烂得可以,凭极速评价车~~~~~
    是飚车发烧友的顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"
    ----引用
    不行我们来个0-100KM/H加速测试怎么样?
    本人再此再次BS技术烂怪车的某些人.
    330、PD被我超得司空见惯.
    不要意思,我再说个好处。我的S3过弯。特别是草地,是撞过去得第一的。至于撞哪里嘛,有S3的朋友买个马达装了自己去试试。

    暗***

  •    北北真是没开过S3的人, S3下坡能跑到243.不信我可以截图给你看看.还有...楼上的说330什么都快,那为什么跑直线和极速S3总能超330呢???此问题由一路向北回答.什么都还看技术..就这样了~~~<不对请提醒>

    憨***

  • 有人说天马是飚车里面最帅的一部跑车
    天马是很帅气~ 可是帅有什么用 ?
    我还帅呢  不照样 没 人追?
    相比之下 本人觉得S3要比天马还帅
    同样的跑车及车身~
    但S3看上去要比天马大气的多~
    毕竟车身大小在那里摆着呢  天马笔者觉得适合高手MM使用
    而且S3的性能也要比天马厉害的多
    我真想不通那些说S3是花瓶的人他门到底有没有开过S3?
    现在S3全改(加上收费的车轮和马达)
    在直线上几乎是无敌  别说330 连PD都没法跟S3比
    至于过弯  S3也是相当棒的   他的大车身 在这里起到了巨大 的作用     很重  所以过弯一点也不飘   而且 转向度也很好
    技术好了我觉得 S3相当棒~~~~
    本人天马跟S3都有~~~  我就觉得天马比S3差很远

    发***

  • 晕 看极速能看车快???第一次听楼上有一位老兄说~~~~~~极度昏迷ING~~~~
    看来这位老兄技术烂得可以,凭极速评价车~~~~~
    是飚车发烧友的顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    t***

  • 先说楼上的楼上  你把两个车的特性说反了 哈哈
    再说楼上 S3急速242  再说看哪个车快不是只看急速

    黑***

  • 开玩笑呢吧,谁说S3装了马达还不如SP快呢???F330的极限是243,S3的极限是239-240,SP的极限我就不说了,你自己看着分析一下吧,你难道说SP会比330跑的快吗?
    S3有了马达还没有SP快~~~还是放弃吧~~~~
    我只针对这句话做评论。
    北北真是没开过S3的人, S3下坡能跑到243.不信我可以截图给你看看.
    S3是我最早的一部车,后来才买的F330,S3是我最喜欢的车,它的转弯要比330好,我也强调一点,我的S3装的是双硬,极限就是239-240!

    一***

  • SP开始加速慢后期就快了
    S3开始加速快后期差~~~~~~
    不过这两辆车``````我的F330~~论起步`~后期提速~~呵呵
    都快的要命

    看***

  • S3有了马达还没有SP快~~~还是放弃吧~~~~
    我自己也很喜欢S3~~~~(偶有辆白色的S3)
    但这车实在没戏
    还是换~F330~CTR PD~T86~吧

    小***