S3!真的那么差劲吗?

S3不管在城市!锦表!山路!真的有那么差劲吗?我现在的S3是半改!黄金太贵了!怎么办?

好评回答
      我不这么认为,我发家就是S3发家的,帮我挣了100多W然后才进的车库,对于新手来说,又不想花太多的钱,又要好看的外观,还有很好的驾驶性能,那么S3的确是个好的选择,为什么我这么说呢,我来讲一下,第一S3外观上来说真的是很不错的,要不为什么以前大家都称他为酷S3,第二,从转向来说是很不错的,虽说它掉速多那是他的性能问题,并不是它不好驾驶,其实S3是很好驾驶的,就是性能差了一点,第三,从加速来说,它的的确不是很好,但是对于新手来说,S3只是一个上手车,不作记录要求,再说S3也不是很差的车,全改次于330,上手后再说开好车的话。
      你想如一上来就开顶级车,你也开不出什么明堂,再则就是一上来就开顶级车,都不去开开那些性能差的车,那对于这游戏来说还有什么意思,还是总得从差的开起,这样才能感觉到车子性能一辆比一辆好,那才有意思。就像改装一样,如果你是新手,一下给你一个全改的S4开,你认为有意思吗,都没新鲜感了,有新鲜感都是吗的330这么差,妈的SP这么差,。
      。。。。。。都没一辆及S4的,但是你反过来开,就会这么认为,今天你是开的水星,明天开了火星感觉比水星好,有意思,有钱了再买个天马,认为这车不错比以前好多了,再有钱了再买330,你会想嗯不错比前面的车都好,。。。。。。。。。。这样一步一步的走上顶级车,那样才能体现游戏的乐趣。

    西***

其他答案

  • 从综合的性价比来说 S3并不好
    但是我认为S3是好车 毕竟他是那样的漂亮啊
    支持西玛的看法

    宝***

  • S3是好车,因为他的性能均衡!没有特点就是他的特点!

    l***

  • 怎么还说S3啊?那是当年和双子一个时代的车子
    就像AE86都停产10多年了和现在新出的Evo9有可比性么?

    硬***

  • 看的话S3还可以;跑的话就不行了;我的SP目前还没有过S3可以跑赢我的;至于S4嘛'''''''''大家一起喊;抵拒日货;中国共产党万岁;坚觉不买S4;

    我***

  • S3在飚车刚出时就有了,过了一年多了,早就过时了。而且S3提速慢,转弯不好控制。所以不要买了,要买就买S4。而且S3提速慢,转弯不好控制。

    1***

  • 是啊好烂啊?建议卖CTR-S4啊////

    葛***

  • 起步慢。中后期都没其他车快。拐弯掉速的速度就像往飚车里扔钱一样快。(想跳楼)而且尾很重。
    S3从出来的那天就没辉煌过几天。几乎是TZ刚开始骗钱的工具

    随***

  • 不是啊只是技术的问题啊

    给***

  • 不是差劲只是不好开   差劲就是说车子不好   不是一个概念
    S3主要是没人适应   而且属于城市跑车   跑跑城市可以    别的不行

    1***

  • 买S3,在家60块钱就买S4.买S4吧,就是丑.了点

    炫***

  • S3前期加速慢 后期快一点
    如果我买点卡车的话 买个G99不错的

    粤***

  • 这车是真的不好开的,提速慢,转弯不好控制,而且还那么贵,你有那钱买S3就应该去买S4的
    就算装上黄金也刷不上记录,还是先拿这车跑点钱,在想办法换别的车吧

    飞***