女人的身材,容貌,智慧哪个更重要?

真理越辩越明

好评回答
    好女人選智慧最重要,坏女人選身材和容貌最?重要,而不幸得是,男人通常都?x?襻嵴摺?δ腥?碚h,女人的智慧有?r後?端???K不重要。越?明的女人?λ???碇v就越不好到手,有?r後也???

    b***

其他答案

  •     1,女性之美,是由多元要素组成的一个"系统".德识才学貌材{身材}体{体魄]
    综合识辨方可.
        2,如果她身材好,容貌美,但是一痴呆,你咋么评价?
        3,如果她身材好,又聪明,但貌甚丑,你咋么评价?
        4,如果她身材容貌智慧都好,但无德,品行不端,你咋么评价?
        5,结论1:不要线性思考这个问题,要综合考虑.
        6,结论2:诸因素全好甚难,但至少也要2-3个因素具备才行.
        7,我对诸因素重要地位的排列次序如下:身体健康--品行端正--机智聪慧
    --容貌娇媚--身材苗条{其它略]____仅供参考.

    若***

  • 女人的身材,容貌,智慧哪个更重要?
    这个问题要具体问题具体分析了,那要看做什么事情了

    海***

  • 人长说胸大没闹 身材当然重要 长的好 有没有脑子都能找到爷们养活

    j***

  • 我觉得智慧的力量更大。具体来讲如下:智慧占80%,容貌15%,身材5%。

    海***

  • 应该是内在的最重要
    你这里面只有智慧最靠近内在美
    所以说智慧应该是最重要的

    x***