一个女人不爱男人的身材,不爱相貌,也不爱家世,能爱什么?

我真的很像知道。

好评回答
      爱性格,爱在一起的那股感觉。
      听过这句话吗?爱一个人是不要理由的,而恨一个人可以说出千千万万的理由啊。
      人在恋爱中是没有理性的,爱情不能用理性的观念去看待。爱情是一种化学反映是你的EQ在起作用。一般情绪的情绪会有6秒的冷却时间,而爱情也是这样的不能用理智的去看如果用理性去理解爱情的话那就不是爱情了而是机械运动了。说到最后爱情还是不需要理由的。有句老话说的好:上帝是很公平的给了你美丽不会给你智慧。世界是没有完美的人。你说他没家世、相貌、身材那肯定是有他的优点只是在你生活圈中觉得他那优点不是优点。有很多东西都是失去了才知道珍惜。

    h***

其他答案

  • 人品,跟感觉。我就是。我看上的是我老公的人品跟我跟他在一起的感觉。他不帅,没钱,没家世,我照样嫁

    鱼***

  • 我还不是一样 我身边的人没一个不劝我离开的 可是我还是飞蛾扑火 为什么?因为最初的两性相吸 感觉好 因为后来的付出不甘心撒手 因为最后的日久生情 因为善良单纯
    因为的东西多了
    问世间情为何物 乃是一物降一物!

    爱***

  • 爱不是只爱某一个人的某一处.爱是一种体会,一种感觉.

    l***

  • 天注定,还有就是"臭味相投".呵呵.也就是性格相合咯,恭喜你啦.

    l***

  • 才,还有塌实感!

    h***

  • 普普通通的人也有自己闪耀的一部分
    只是你那人自己不知道
    不代表爱着他的人不清楚
    一味地想着别人到底是因为什么而爱着你
    无形中为自己的感情增添了很多负担
    难道不可以这样吗
    喜欢你,爱着你,只是因为你是你
    而不是其他的什么人
    如果因为对方是美女的话而对自己没信心
    那其实美女真的是明珠暗投了

    杀***

  • 可有很多,因人而异~~

    红***

  • 人品  才华  味道   感觉

    紫***

  • 才华和味道。。。

    f***

  • 当然是爱这男人的品性喽
    一定是这个男人思想上的东西吸引这女孩
    肯定他的品性非常出众或者可靠
    要不然还真是没什么可取之处了
    哈哈
    我的直言还望你海涵哟

    纯***

  • 她爱的是男人的细心和男人的体贴。还有男人的前途。这个是可以确定的。
    现在90%的女人都会考虑有钱的男人,或者有前途的男人。
    不过对我来说那钱只要过的去就好了,不需要太多。

    花***

  • 对她好~很多人都只是找可以对她好的。

    w***

  • 我女朋友就是这样。。。可能只要你在她弱的方面比较强就行了吧

    h***

  • 人品!