几个很有疑问的行政能力测验题

叛逃罪的犯罪主题只能是
A国家军事人员    B中国公民
C国家机关工作人员

宪法规定  地方各级人民法院对
A本纪人大及其常委会负责
B本纪人民代表大会负责
C上级法院负责
D本人人大常委会负责

被列为世界文化遗产的是
A京剧   B昆曲   C黄梅戏   D越剧
这个我选京剧   选A
可答案很不可思议的既然是C
我觉得无论丛影响力还是历史  前者都是绝对超过后者的啊   不明白

在我国  一般而言  有限责任公司的设立采取
A准如原则   B特许原则
C自由主义   D行政许可主义

好评回答
    刘俊海教授认为,修改《公司法》应遵循严格准则主义
    我认为就是说要实行 行政许可主义
    要不就是答案A打错了.

    l***

其他答案

  • 4D因为要办工商注册和营业执照的嘛。

    n***

  • 1选C 见刑法分则109条,2选A,见宪法182条,3,我也不知道,不过还真有可能不是京剧,因为时间太短才两百来年,看在昆曲年头久的面子上也是有可能的,4选D,我记得上商法课老师讲了,虽然当时我在看小说:)

    活***

  • 1。c
    叛逃罪,是指国家机关工作人员在履行公务期间,擅离岗位,叛逃境外或者在境外叛逃,危害中华人民共和国国家安全的行为。
    2.a
    第一百二十八条 最高人民法院对全国人民代表大会和全国人民代表大会常务委员会负责。地方各级人民法院对产生它的国家权力机关负责。】
    3.b
    答案错了,既不是京剧也不是黄梅戏
    昆曲为中华戏曲百花园中的一朵幽兰,被称为“百戏之祖”。二00一年五月十八日昆曲被联合国教科文组织列入首批人类口述和非物质遗产代表作,标志着昆曲的历史文化价值得到了世界的公认。
    4。
    哈哈 不知道

    倾***

  • B
    C
    A
    D

    小***

  • A
    C
    A是不是答案错了.尽信书不如无书.:P
    D
    弱项,准确率不高,希望有人纠正,谢谢!

    一***