上海是否有可以带狗进入的饭店?

好评回答

其他答案

  • 上海有两家可以带宠入住的桔子酒店:  桔子精选上海瑞金南路酒店  地址:上海徐汇区斜土路1227号  提供宠等舱智能宠物寄存服务。近大木桥路,毗邻日月光百货中心、田子坊、新天地等景点;地铁4号线、9号线、12号线以及众多公交干线,地铁可直达徐家汇商业中心,淮海路商业中心,交通四通八达,出行方便。酒店内配备停车位、早餐厅。  桔子水晶上海公平路北外滩店  地址:上海公平路369号  提供宠等舱智能宠物寄存服务。是华住集团针对中高端市场的设计师品牌酒店,酒店外墙采用深灰与浅灰的涂料喷涂菱形造型,在稳重中追寻灵动时尚。延伸的冲孔格栅在菱形中变幻交融,门外紫色的狮子在传统中多了份时尚与俏皮。大厅入口以深色石材及不锈钢格栅引入整个室内空间。会所清吧的设计概念与精选区形成鲜明对比。艺术性印花图案的亚克力发光柜穿插不锈钢板,形成“繁花”及“树影”的氛围。

    匿名

  • 不可以

    我***

  • 一般都是不允许地。

    云***

  • 合格的饭店都是不允许带的
    除非...你的狗身上毛拔光了.......
    规定中是长毛的宠物都不能带进饭店的。。。。 = =#

    云***

  • 几乎没有

    问***