听说,有人想告李宇春幕后造假,要告她坐牢?大家怎么看?

 据<<北京晨报>>报道,宋祖德强烈回应要揭超女黑幕,誓将李宇春送进牢房.他强调:李宇春正如<<皇帝的新装>>中的皇帝,大家明明看见他光着身子称赞他的衣服很美.他说他的律师已经在收集超女"黑箱操作"的证据,他们用手段把李宇春捧成冠军,一定要揭开真相,把李宇春送进牢房.

好评回答
    唉!春这种人本来就应该滚到旁边!!!!!!!!!强烈反对她!!!!!!!!!!!!!!造假造出来的"明星"可不算真正的明星呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!请大家务必擦亮眼睛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!因为在短信投票的时候,有不计其数的人买了3000块以上的电话卡投她的票!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!根本就不应该纵容这种"英雄"的存在!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    复***

其他答案

  • 也不是没有可能,现在这社会,什么都有可能!
    大家不要太武断,眼见为实,耳听为虚,还是有点证据再说~!
    不要轻易的站在任何一边,要不大家都会后悔的~!

    j***

  • 不错,我们应成立个网站,来和他们打擂,揭露他们的丑恶嘴脸。

    欧***

  • 牛人真多,看怎么收场了

    8***

  • 你他吗的是不是嫉妒啊
    老出来捣什么乱
    你不在家虚心学习
    还在着无中生有
    回家带孩子去得了

    h***

  • 虽然我也不喜欢她,但是那个人确实不是什么好人`

  • 虽然我不是玉米,但是在舞台上的春,她的大气感染了我,但是我不喜欢玉米对笔笔的"攻击",为了帮春,而说笔笔不好,在我的心中,她们应该是好朋友,而不是敌人,对吗?作为笔亲,(但是这些话,只是我个人的见解),对于春的这件事,我希望是有人的恶作剧,期望大家都有个很美好的未来,笔笔有好的未来,春也有,

    米***

  • 宋祖德一直都在炒作

    j***

  • 不过我觉的好是宋祖德和李宇春合起来一起抄作的,他们就是在骗我们这些听歌,利用这个来提高知名度

    小***

  • 呵呵
    我不要看过程
    结果实现就好

    k***

  • 这种人不必理他~

    十***

  • 都是些无聊的人,不关我的事

    h***

  • 宋祖德就靠胡编出名,他的话能信吗

    a***

  • 那个人是个败类.他说的话不能当真的!!

    箫***

  • 虽然我不喜欢李宇春,但是仍要说,宋祖德是个炒作大王,他是借名人光的一个垃圾,你可以去163看新闻,他现在又把他以前要告李宇春的话推翻了

    ****

  • 不管他怎么说,
    要是他真的这么做,我们不妨看看他会怎么搞!!
    不用那么急,如果真的没有,他会被骂死!!
    如果有,敢问春春的现在地位谁能动摇啊!!
    让我们拭目以待吧!!

    韩***

  • 靠 简直是嫉妒 不用理他 什么玩意
    春春的魅力是无可抵挡的 她在玉米心中有着不可动摇的地位
    支持春春 永远支持
    做最忠实的玉米

    歪***

  •   我呸!!!!!!!!!!!!!!我呸呸呸!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    宋祖德的人品太对不起他的名字了!有些随声附和的人说:"难怪有人想要告她去坐牢,怎么不告笔畅呢?为什么是她?另人怀疑,"
    好!我告诉你!不是我向着春春说话,事实就是因为春春最红!不知道大家有没有看过这样一个故事:一个国王决定嫁公主,他向全国宣布如果有人能做一件令人绝对意想不到的事,就把公主嫁给他。
      有一个青年发明了一座很特别的钟,所有的人对他的发明叹为观止,赞叹不已,大家都认为他做了一件令人绝对意想不到的事,国王刚刚想要把公主嫁给他,可就在此时闯进一个人,那个人拿着斧头一下把那座钟砍坏了!他说:"这座钟是最令人意想不到的东西,而我毁掉了它,所以,我做的事才是令大家绝对意想不到的!公主应该嫁给我!" 现在大家明白了?那个宋祖德就是故事里毁坏钟的家伙! 他还敢说他不是污蔑,那我问:他是怎么知道人家有没有吃什么的?他是怎么知道有什么黑幕的?他既然如此神通为什么比赛期间不揭穿?他为什么等结果都出来才这么正义的?假使超女比赛有黑幕,那会单单只有一个人走关系吗?为什么他只说要把李宇春---比赛过后最红的李宇春送进牢里?他如此有智慧,如此神机妙算,如此仗义执言,他为什么只说要揭穿超女黑幕?中国没有贪官污吏吗?他怎么不去调查那些贪官的证据?他怎么不去协助政府调查呢? 越说越有气!!!他不单单是在侮辱宇春,不单单是侮辱超女主办方,他更是在侮辱着广大的歌迷!玉米们明明有力量让春春成为冠军,他却怀疑,他却否认这种力量,这就是一种极大的侮辱!!!! 好呀!他说难听的话,他污蔑别人,我也会呀!难听的话我也会说!取个名字叫:宋祖德,他还以为自己是宋祖英的亲哥呢(其实我也不知道是不是,但估计宋祖英不会有这样的哥的!)!看看他也一把年纪的人了还这么不自重,还不知道做些有意义的事,他叫他的家人怎么出去见人?我知道我这么生气,在这里这么破口大骂正中了那厮的圈套,他不怕别人骂他,他希望别人骂他,而且越多越好,骂的越难听越好,因为他怕的是根本没人理他,他怕别人根本不拿他当个什么!好悲哀!他竟可怜到如此地步! 如此说来,玉米们也不需要鄙视他了,因为他自己对自己就很没信心,他自己就瞧不起他自己!!!!。

    1***

  • 宋祖德算哪根葱啊,我都听过他的"大蒜名",他那么未卜先知的话,叫他过来帮我算算,我什么时候可以把他这根葱送进大牢才是真的

    1***

  • 那个骡子是想出名吧他是干什么的啊 什么东西啊 有他什么事啊 连外国人都认可春春  他变态吧 就他也想!!!春春就是优秀怎么地吧 不服干一下试试 天下玉米多了 他也该……来本人携全体玉米向那个骡子说——再来一边 一定要齐啊 注意手势——

  • 还记得有个女的为了出名说自己和张铁林怎么样,结果呢?自己倒霉,不过如她所愿,她很出名,这种名出的真是恶心啊,姓宋的这个又想借春春出名了,哎!

    m***

  • 我也看见那个报道了,那人为了抄做,真TMD不要脸!!!
    咱们全世界玉米,一人一口唾沫就能把丫淹死
    只希望大家在其他论坛看见那样的帖子,千万别回复,别动气,让他沉下去.
    反正春春有我们,他就没事~

    1***

  • 宋祖德这个人好厉害啊!看过好几次他坐的节目,
    无论他说哪个人,都是那么的毒啊!他还说李宇春05年最红
    06年必死无疑,也太肯定了吧!今天都不知道明天会发生什么,
    他就能把一年的计划都算出来了,他又不是神!
    不过佩服他的勇敢!!!

    秦***

  • 宋××运用人气旺的明星来抄作自己的本领可真是大~~~
    春春这么招人喜欢,怎么会作假呢!!!玉米永远是春春坚强的后盾……
    好像有一罪名叫诽谤罪,谁吃苦头还不一定呢!!!小心自己先进去了……
    玉米不会饶了你这样的人!!!

    w***

  • 又有人想借机会出名了!

    月***

  • 把宋叉叉送入那儿才对呢 他只是想把他自己炒红了以达到他的目的 这种人最没道德啦

    1***

  • 啊呀 这种事有点判断力的人应该都不会相信的 连谣言都算不上
    宋某人的人品是在是汗阿 就是想自我炒作 玉米最好不要理他 以免让他达到目的

    y***

  • 宋祖德可是炒作高手,与邓建国不分高下,他的话也能相信?!纯属嫉妒~~~~~~

    w***

  • 春春的魅力无可争议~~春春的实力有目共睹~~宋祖德的话也值得相信~~它还曾说过王菲和李亚鹏根本就没结婚呢~~可是事实呢~~让它见鬼去吧~~它欠的就是没人理它~~不回应它就是对它最好的惩罚~~

    小***