汽车价格为什么几个月一降?厂家真没利润了吗?

好评回答
    国际上汽车生产厂商的利润在3-4%
    而中国生产商前期的利润在30%以上.
    现在才降多少?怎么会没有利润哪?

    s***

其他答案

  • 如果某种车型没有利润的话,那这种车型就该停产了,例如老三样从当初的十几万到现在十万以下,经过多年的不断降价到现在依然在产,说明还是有比较大的利润空间的,即便是利润相对少了,但是较大的销量还是能使厂家赚倒不少钱。目前的降价现象是各个厂家在尽量少量多次降价的前提下尽可能大的占领市场,因为任何一个厂家都不愿意把价格一次降到底,都想尽量多挣钱。结果让无数的车主买了车就心疼。
    所以说,有钱的人买新车,真正需要用车的人最好还是买老车型。

    炫***

  • 如果某种车型没有利润的话,那这种车型就该停产了,例如老三样从当初的十几万到现在十万以下,经过多年的不断降价到现在依然在产,说明还是有比较大的利润空间的,即便是利润相对少了,但是较大的销量还是能使厂家赚倒不少钱。目前的降价现象是各个厂家在尽量少量多次降价的前提下尽可能大的占领市场,因为任何一个厂家都不愿意把价格一次降到底,都想尽量多挣钱。结果让无数的车主买了车就心疼。
    所以说,有钱的人买新车,真正需要用车的人最好还是买老车型。

    1***

  • 越是高档车利润越大
    降价是因为市场竞争白热化,不过厂家不会亏本卖的,只不过利润空间在逐渐缩水

    虎***