捷达新伙伴最低报价多少钱?还会降吗?

年后还会降价吗?

好评回答
    我们这里前段时间最低到了69000,到了十二月份又恢复到71000,有的地区售价可能还低一些但不排除还有其他附加条件。我朋友卖捷达,他说捷达的利润已经到了最低点,4S店不靠捷达的销售利润挣钱,主要靠销售数额返利以及通过销售量而获得其他型号车辆的销售配额获利,并且售后服务也可以获得利润,所以捷达伙伴的利润下降空间非常小了。每年的10月至12月中上旬才是汽车的售价的最低谷。

    狐***

其他答案

  • 7W多吧,这车也快停产了。
    大众不是说09年上新捷达吗?主要是外形变变。。。
    做的很想速腾。。。但是发动机估计为了压低价格,不换了。。。

    双***

  • 6.8万,当然还会降

    干***

  • 据说一些地方已经降到7万以下,我们这里卖的不错,价格还要7.28万,具体请到当地4S店打探。从目前的情况看,价格下调的可能性不是很大,因为,厂家供货较困难,依然是加班加点生产此车。

    海***