40级猎人要怎么才好挣钱买马啊

全部答案

  • 我也是40级时没钱买马,所以吧工程改为剥皮.然后冲剥皮,再在荆棘谷的荆棘谷海角打39--41的迅猛龙,剥的多是重皮.扔拍卖行80多Y一组,很好买,剥的重皮全买了.前期剥的中皮也以50多Y一组的价钱买了.第二天我就骑上了马

    h***

  • 你可去刷血色或高地,虽说那个阶段LR不太好下副本,但你可以主动邀请人的。另外去荆及古打迦钠也是很赚的,还可以去荒无之地打食人磨,那有个地都是食人磨40-45左右,LR打高3几也问题吧,一个掉2Y吧,不用多久就够个马钱了!

    f***

  • 我是部落的,40级时我在凄凉之地刷亡灵劫lie者,他们基本上除了钱别的什么都不掉,而且相对比较安全,杀半人马可能会与LM发生冲突。还有就是阿拉希的石拳大厅刷食人魔,那里LM比较少,或者落锤旁边的那个山洞,里边全是狗头人的那个,刷钱也比较快。45级时我在荒芜杀矮人刷钱。JJG海边杀那加可能打到金珍珠,AH里可以卖很多钱的。
    另外就是高地门口一个人杀巡逻兵,血色门口一个人杀JY,一般每个掉落银币在5个以上的,兽王系的话杀起来很快的,经验又多。

    S***

  • LM的话自己一个人去监狱刷钱!!
    BL的话自己一个人去哀号刷钱!!

    l***