32-40级联盟猎人在哪练级 赚钱快?

32-40级联盟猎人在哪练级 赚钱快? 一小时多少金币?

好评回答
    如果你学的剥皮和制皮。
    推荐到千针石林飞行点左面,好像叫低地荒野。(刚进入菲拉斯的地方)40-41级狼,41-42熊。如果你精力充沛状态的话,打两个就1000经验。而且基本都可以剥厚皮,和厚毛皮。偶尔还有厚狼皮(部落制皮的好东东)还有邪恶之爪(邪恶系列皮甲的材料)
    还有就是很少有BL,来的也是去BF的LM,很安全。

    x***

其他答案

  • .......还有一把蓝色枪的任务 我用到50 呵~不想花钱买东西哈 哪个任务叫王牌猎人
    是绿的吧.兄弟
    很垃圾.小朋友门不要相信他.

    y***

  •     我推荐个地方,在南海镇往西北方向湖边跑,那里又很多32级左右不会主动攻击的乌龟,可以顺便练剥皮;再往被走有很多38-40级的人型怪,掉装备,那里还固定刷2个宝箱。如果你跟我一样是矮人,用发现宝藏技能就更方便了

    a***

  • 一般都是去荆棘谷的,虽然那里经常会PK,不过猎人相对安全些,那里的任务也很多,边做任务边升级也很快的,到40之前这里是个不错的地方,这也就是为什么经常发生PK的原因了,另外下下铁炉堡的矮人FB也是很好的选择.

    l***

  • 去避难谷吧!那里的兽人农场刷怪挺快,找个法师一起练巨爽!不过有BL。

    赤***

  • 现在还不是赚钱的时候~全力练级吧~以后赚钱的地方有的是

    爱***

  • 人家问的是32-40........
    去荆棘谷吧 既然是练极 钱就少考虑 那里基本都是这个级的人 还有一把蓝色枪的任务 我用到50  呵~不想花钱买东西哈 哪个任务叫王牌猎人
    荆棘谷是从暮色森林最下中间去的
    我30到40没打钱只做任务也有100G赚

    w***