关于40买马的问题(部落猎人)

我是一个部落的猎人,现在刚升到38,身上只有38G,我想在40的时候正好骑上马,现在任务也不准备做了,就想办法弄钱呢,我的商业技能是挖矿(125了)和工程(130了),做任务给的钱少,打怪的钱也感觉少,不知道该怎么办,请有经验的玩家帮帮忙

好评回答
      简单给你推荐几种
    1。刷血色:怪物掉落钱很多,而且roll到装备卖店也不少(毕竟roll到的就一     定比你身上的好)
    2。去荆棘谷做任务:那里任务普遍给钱很多,而且都是30~45的,就算给的装备     也能卖个1~3g。而且那里野兽多,不要认为野兽不掉钱,其实野兽掉的那些垃圾一个丢商店一般都好几y一个。
      (运气好了碰到lm还能放放风筝) 3。刷钱:荆棘谷的风险投资公司。那里地精掉钱和蓝装很多 血色门口30级jy怪 千针石林的闪光平原有些35的蜥蜴,旁边有商店,打了蜥蜴拿了东西卖商店,一个蜥蜴尾巴就能卖10y 4。
      副业:没事看看拍卖行,注意一下物价,可以便宜收,市价卖,当然这个方法 不是很道德,仅供参考 5。暂时放弃练专业:尽管专业技能是靠自己采集的来练,但是毕竟还是要花钱 买点别的材料,积少成多。而且你是工程,工程不但需要矿,还需要大量的布,零件和皮,甚至还需要练金。
      做了的东西更不用说,除了几个任务物品,几乎卖不掉。所以建议前期放弃练技能(矿还是练)。等到50再冲,省钱,还冲得快。 我40级的时候,身上钱是260g 以上纯属个人经验,仅供参考。

其他答案

  • 我给你说~~
              具网站统计下FB是最好挣钱的你组个FS和个MS下血色平均一小时10G左右
    (加装备卖的钱)还有就是采矿吧
              我反对有人说去杀食人魔,那LM多遭了到时东西也没打到死了N次
              我建议最好找个级高的FS带你去刷FB刷一下午就有了级高的带 不会和你抢装备~~我挣钱的秘诀就这个

    z***

  • 我是一区的玩家,建议你多下低级副本,我本人在30级的时候就已经有100金了,就是不能买马,钱多了没用的地方买了4个16的包包(22金/个),反正以后也要买,正好包不够用。到40的时候又有100了就买了马。最好有高级的法师朋友带你下低级副本(哀嚎最好)东西你拣,很快就有100金的,要不你去打荒芜的石头人,包满了就有10金,元素之土也很贵,拿去拍卖!那地方你的级别正好。

    暗***

  • 去荆棘谷,打40J的白色猩猩,就是老年的猩猩,在薄雾山谷,有几率出紫装,就可以买马了!

    长***

  • 狂刷血色,既升级钱打的也快,我下了5次不但捡了20多G,还打了一件紫装,爽啊!

    d***

  • 偶39打了个紫装..直接卖了80G.....OHOH别羡慕啊

    w***

  • 惭愧,本人MS,40J买完马的时候还剩下240G.40J前多转转拍卖行,多看看行情,多用用脑子,没有什么大开销的专业的话,40G买马根本不成问题.

    q***

  • 38级  只要你有时间
    暂时放一放工程 不要练
    去挖铁矿和铜矿
    铜矿靠的是量 大量的走
    铁矿在我们服是3G一组 很好卖
    不时打打怪也能搞点小钱
    或者去狂刷血色 人形怪掉钱 打出来的垃圾也能卖不少
    顺便长长经验 再笼络一批好友为以后的FB做准备
    毕竟LR下副本还不是很爽……

    e***

  • 很简单:
    1.下FB
    2.用现金买

    S***

  • 挖矿练工程专做暗月马戏团需要的东西然后在奥城里喊,不信你赚不到钱

    w***

  • 挖矿练工程——去拍卖你的东西啊~!
    制造东西卖

    萧***

  • 猎人一开始就算不双采,只要有拨皮,到40级绝对够买马!!

    k***

  • 虽然我有60级的号,可我实在是刷钱刷得心烦了,我小号40的时候我是把我一直留着的差不多50组的丝绸全做了绷带卖商店去了,不知道你们那的情况,反正我这丝绸是没人买的(NNN久前的事,不要和我谈安其拉大门,我没参与),在卖卖东西,下下FB,刚好凑够钱买坐骑,想我这样花钱很奢侈的人都凑够钱买坐骑,你也应该没问题的啦~,向朋友借也可以,当然钱一定要还滴,做人要厚道~!

    a***

  • 猎人练到这么穷也不容易啊,建议单打怪练,尽量找人形系的,容易出东西。俺基本一天2个蓝件,拍卖就好几金甚至10-20金

    l***

  • 给你一个最好的建议 自己单刷哀号 你这个级别在招个高防血后的宠绝对没问题
    在叫一个快速刷副本的方法 自己下去见到怪不打只打BOOS注意用你的得意技能假死
    直接冲到BOOS前到BOOS那在招宝宝 等打完了 随便组个人你在离队然后小退等你在上线就在刚进副本的门口了 注意刷的次数1小时只能刷5次 我是BL的贼38和你一样没钱自己单刷哀号连刷12个小时3天保你有钱买马还能有富裕

    寂***

  • 怎么钱很难赚吗? 我的贼号当初40买马前有大概200G左右,都是自己赚的,连偷带打,出的装备好的扔拍卖,不好的拆了冲附魔(到现在270了还没开始赚钱,555),因为有事停了半个月没玩,把钱和银行的东西都转给我老公,回来以后只用了2天时间就升了4级外带赚了几十G,赚钱其实不难的啊,要实在不行问朋友借算了,以后慢慢还

    小***

  • 在凄凉之地有个任务是打半人马,人形怪掉钱和布料,38级就在马拉顿门口打半人马,我玩的6区,38级时不想打半人马了,就去了荆棘谷,没在马拉顿门口打半人马,就这样,我赚了40金,存下了35组丝绸,我的朋友在马拉顿门口好像爆了把夜刃,就看你人品了

    a***

  • 在荆棘谷打怪+下血色 最好是打猩猩和海盗 然后什么都拣 然后在买 荆棘谷的矿也不少 魔纹布也能买好价钱 很多方法的我就是这么干的

    x***

  • 服了,我盗贼30级,身上就有90金了,细心的话你会发现专业技能每个阶段都能和等级对上,比如160左右是30级,,而225是学大师级的时候,正好是40级,所以你的专业水平不合格啊,这也就是你没有钱的原因了.另外花点钱先买好包,每次回城学技能时把平时留下的值钱的东西(不是卖NPC的值钱)往拍卖行一扔保准赚的.如果真要赚钱,我看你现在可以去打毛料,我认为那个东西还是可以的就是没有经验了.

    l***

  • 我要到40时身上也才50G  这50G还是我36级的时候开始攒的!!后来向朋友借了20G和卖草草才买了马!!你可以向朋友有借或清仓!!

    有***

  • 卖点卡吧!与其去浪费点卡打钱,还不如直接卖了!当然如果你有足够的时间和心情(本人就觉得打钱太枯燥)也不反对去刷钱!作奸商也可以,不过你的本金太少,也只能做点小生意了!我的大号是个74,从一级开始就作奸商,到了40级有300多G(都是攒来的),不过我不用买马!到了后期干脆就直接卖点卡了,本人工程、锻造都300!想想消耗把!不要骂我,我可是上班族,好容易就那点游戏时间,不会再逼我去刷钱吧!!!555~~~~~

    法***

  • 新区 还是老区 不知道你门服务器行不行 我在我们服务器 当了几天奸商 轻松赚80G 第一笔生意就赚 50G 我记的在我36级左右把 老区就卖矿 很容易的实在不行 我交你个办法 在铁呆一个晚上 见到级高的就说 哥哥(姐姐) 我没钱学技能了 给点钱 一般有善心的就会 给1G左右 一晚上绝对比 自己打要赚

    k***

  • 就练拨皮有了中皮和重皮就往拍卖行扔  中/重皮一组你就比别人低几个银很抢手的  你就去闪光练很快就有钱了

    咪***

  • hoho~偶也是新手猎人,偶45的时候已经有450G了,不过越后面越没有赚钱动力了。

    百***

  • 我来说最简单的,先挖低级矿,有储备最好,工程的自己造活动假人,(需要工程85)
    ,越多越好,成本很低.然后在打怪前放一个在怪旁边,让怪把假人打掉再开打怪.(假人死了以后也会掉东西的),基本上5个假人掉1个保险丝.一个卖5金+.我当时练小号从18级开始用这个方法.到了40除了买马,身上还有200金+

    l***

  • 38级混可以到阿拉稀高地和荒芜之地练级了,我建议挖矿,不知道你那服的铁矿是多少钱一组,我这区是3.2-.3.5G一组,而且拍卖行还见不到铁锭,荒芜之地的怪适合练级也有胖子打,还有不定时的矿刷新,打石元素还会掉的石头卖店或者扔拍卖行都有得赚,强烈要求包包要大的,不然装不了就会浪费时间,我是进行考虑到你的级别和专业技能来看,要是删掉工程就不好,毕竟练了这么多的!用矿来赚肯定可以买到马,我40级自己的时候才200G,学的技能是矿和附魔,附魔材料没卖一个!全是矿和下FB存起来的!

    沙***

  • 其实作为猎人我觉得刚刚开始最好不要学工程~要就学双采~要就拨皮~这样来钱很快~几乎是边练级边刷钱~到了40马几乎是没问题的~

    惊***

  • 我40的时候有150g了,原因很简单,我练的双采(采矿和采药),而我们服对原材料的消耗量很大,练级同时挖挖矿,采采药,便宜的有1,2g一组的,贵的有10g以上一组的(比如雨燕草,枯叶草)虽然不能挣大钱,但是足够你的练级的各项开支了,我现在刚到60,已经有500g+了,而且50-60都是在狂练级,几乎没有赚钱的

    v***

  • 造高级假人,开保险丝。3个开一个,一个卖4G。

    道***

  • 感觉还是在闪光平原杀蜥蜴或者在荆棘谷,一个什么骨头就5~8Y,我练级的时候就觉得那时候打钱是最快的了.

    z***

  • 我来告诉你个简单的吧,就在荆棘谷我风险投资公司的怪,你是工程,应该听过保险丝这种东西吧,AH里一个卖4~5G,你就在这里刷。刷到40能打10个以上,在加上布,装备,和钱,应该足够买马了!

    油***

  • 你就听我的 在闪光平原打蜥蜴 出的东西卖商店 很赚钱 你37打到40绝对购80金卖马 要是不够 你骂我来  其他说的那些都太难 这个很简单 最主要的是这里联盟少

    还***

  • 你好,我也是部落猎人,建议你去荒芜之地练级打钱,那里人型怪能掉布和钱,野兽以狼和豹居多,野兽不仅爱掉东西还掉肉,所以你不用买肉来喂宠了,而且可以在这学到新的宠物技能。这里的怪爱掉灵猴的装备和武器。还有矿也很丰富,铁、秘银、真银都有,还有在地图上面和下面都有一个石头人区域,能打到各种石头和元素之土,前期不用带子弹袋,多带个包可以多装点东西。
    你的专业技能是工程和采矿,建议你冲工程时只做子弹和炸弹,子弹可以自给自足,炸弹可以用于防身,还有枪也可以自己做。但你就无法靠专业技能赚钱了,而且学习各项技能的花费也很高,基本存不了多少钱。所以我建议你还在这练,但把工程洗了学剥皮,把采的矿存起来,再有就是找个60的带你下血色,这样钱、经验、装备都搞定。

    j***

  • 天啊,你们真有钱,我39了,身上才8G,不过我学剥皮,制皮的,剥皮250+了,制皮190+了,别说买马了,连学技能现在都困难,有好几个技能我都没学。

    m***

  • 打食人魔还不如闪光那个蜥蜴堆呢,就在闪光靠近茄基森的地方,33-35的蜥蜴猎人杀很快,虽然经验少电,但每个最少给你5y,(都是什么骨头,什么的卖钱)而且刷的狂快,你打不完,在就是考运气的,在贫瘠打lm信史出美味风蛇2区是35g,别说泥不会冰冻假死只引一个怪的办法,保率3%(最高的了),和剃刀高地北边的那个矮人施工的地方,就是有个任务让你去扎飞机那个地方一个15jy也包2.7%,这就看你rp了,出2个就行了,新区更贵,4区98g

    z***

  • 其实做做任务也很快,我到40时也没怎下副本,就是做下任务打点怪,80G应该很容易的。

    r***

  • 我也是BL猎人,我现在才35级,但金币现在只有20多,我采矿也只有100多,现在就在存钱买狼了,但总觉得钱来得太忙,想下副本又没人组我们(猎人很好人组)

    y***

  • 我来说说最简单得方法吧(咳咳~~)
    上网买魔币,淘宝易趣都有,一般在0.1~0.2/G
    视不同服务器决定
    其实买1000G的马也就上百元吧~~
    P.S:也可以在网上用点卡换,不过冒险了点,找大工会的应该没问题

    1***

  • 我是联盟猎人,我有个经验,食人魔很厚道,出门就带钞票和布料
    对你而言,有个地方的食人魔很适合你
    就是在塔轮米而北边(我们联盟称南海镇北边),那里有个食人魔的部族,掉钱和布,很实在.
    平均每只掉1-2银,和部分的布,钞票慢慢攒,布留好了,回主城学技能的时候顺便卖掉,这是很大一比收入
    而且那里也有矿,部分是你能挖的,等挖矿技能高了就能挖那里的秘银等等的矿.建议不要冲工程了,挖的矿卖给玩家,就算丢店也比冲工程来钱
    还有就是跟队伍去血色,打点锁甲以后穿,其他R到的东西丢拍卖行或者丢店都行.
    钱的攒起来的,不要随便乱买装备.
    我40级的联盟矮人猎人,买马之前都已经150G了,除了包包是朋友给的以外,其他钱都是自己攒.一开始把挖的矿和打的布全丢店了,后来卖玩家.
    希望你能完成买马大业~

    z***

  • 最省力的办法:现实中工作一天的收入,哪怕是打工之类的低收入,用来换金币,足够40买马
    如果想游戏中解决,下副本刷钱,洗成双采集不练级拼命赚钱,还是能应付的

    s***

  • 把工程扔了练拨皮  然后边打边拨

    黄***

  • 我也是BL猎人,学的也是采矿,想在40的时候买马,就要多下副本和狂采矿,副本可以下血色,挖矿可以到千针石林和荒芜之地

    飞***

  • 因为有一只马死了

    1***

  • 如果有朋友问朋友借,没朋友的建议多和人下副本刷钱

    小***