猎人赚钱买马

我是32级猎人,因为快到40级,要买马.可身上只有40多金.猎人怎么能在30多级快速赚钱啊.

好评回答
      我晕啊,猎人还能没钱?我36的时候就120金了要想有钱专业一定要挖矿和采药或拔皮,采矿和采药不能开两个雷达的话就学我采矿+拔皮,矿,皮,还有各种石头,都赚钱,皮除了轻皮不好买以外其他皮都好买.还有自己刷死亡出好多布都可以卖,有人带去血色不错的,你先到南海把等级练到35+就去荆棘谷里有个青山任务,你打人行怪出青山先把自己的做好多余的买掉30银一张还好卖.
      到38就去荒芜之地那里是挖矿的天堂,还能拔皮,那里矿超多有铁矿,密银,金矿也多.矿还出石头,石头比矿还好卖,38了在那里还能刷断牙,到40了准有150+绝对没有问题.42+去奥达曼拿加加恩火枪.
       你还可以钓鱼,掉鱼后期不错能掉出其他专业用的材料,也不错但是得后期才可以,前期掉的喂宝宝可以不用买肉了.
       怎么样你安我的话去做绝对到40及能到150金.要想赚钱就不能搞其他专业,什么锻造,工程,炼金,副魔,都费钱.要想学等你60了买了千金在学也不错./。

    啊***

其他答案

  • 猎人赚马钱很容易,都有40金了,找个跟你等级差不多的人型怪比较多多的地方随便刷个一两级就够了,还不用求人,不用着急,37-38的去刷到40就行了,rp好还能刷到点好东西。

    p***

  • 组个60的FS去血色,所有东西你捡,一天查不多可以了

    h***

  • 32级有40多G,我可以负责任的告诉你到40肯定够了。
    记的去战场把军衔打到中士,中士非常容易到的。中士买东西打折,买马能省10来G

    j***

  • 新人的话 卖卖亚麻和毛料 AH到50=60Y没问题
    还有10-30的绿字物品 蓝字物品 极品的东西卖上5-10G都会有练小号的买
    专业可能不太指望的上 制皮好一些 毕竟这个等级不能做锁甲 自己+贼+DLY都穿皮甲 而且主要是靠肩赚钱 毕竟20左右的小号 肩是最难搞的 一个卖上1G左右 到40级你怎么也够买马的了
    我练的小号 就这样38级就赚到100G了~

    b***