猎人40级去哪打钱快为了骑马

rt

好评回答
    不知道楼主是几区的。。
    我1区:
    1:荒芜之地打土元素,等级和你人差不多40级,又会出元素之土(3G/个)
    2:去荆棘谷的水元素岛打水元素,等级比你人捎低,又会出元素之水(随着我副NAXX的推进,近1个月内,此物会暴涨)
    3:根据自己的专业技能来赚钱

其他答案

  • 首先,汗一个,,,我40的萨满号,,120G
    猎人40级应该有150G上下
    其实想赚钱多转拍卖行,,倒买倒卖

    神***

  • 打元素之土 去荒芜 一个土 80S-1.5G不等
    打元素火焰 去ALX高地 一个元素火焰 1G左右
    闪光平原也不错 打蜥蜴 秃鹫 乌龟 关键看你什么商业技能了!
    建议双采集 去荒芜 挖铁矿+秘银矿 一组铁在老FWQ能卖到4G/组 秘银2G左右 荒芜还有枯叶草+皇血草 都不错 枯叶草8G左右/组 皇血草3G左右!

    1***

  • 打元素之土
    去高地
    或者去荒芜

    1***

  • 闪光平原。
    或者去打人型怪打布..1G多1组放拍卖。很好卖而且很好出。

    U***