我最近做什么都是不顺利,我该怎么办?

好评回答
         人生在世就那么几十年,我们都是为自己活着,为自己能够快乐的活着。爱情、亲情、友情、金钱、地位、事业、家庭都是组成快乐的众多元素之一。当然也由于很多不快乐的因素,例如你说的那些就是。这些不快乐的东西很容易使我们意志消沉丧失活下去的勇气。但是你要记住:天涯何处无好男?难道这个世界上就他一个男人?或许你生命中将要和你相伴到老的白马王子还没有真正出现!还有,工作不顺利我们可以慢慢去找别的好工作;感觉孤单我们可以在生活中真心对待别人慢慢培养友情;钱不多可以挣。
      但是人的生命却只有一次啊!很多成功人士都是“吃得苦中苦,方为人上人”的!如果你被眼前的暂时的困难吓倒了,轻生了。
      以后的幸福就全没有了!生活是会改变的,生活是会变好的!你经过努力以后或许有一个深深爱你的老公,有一个可爱的孩子喊你“妈妈”有一份舒心的工作和可观的收入,还有一座背山靠海的美丽的小别墅是你温馨的小家、、、这些不是海市蜃楼!只要你坚强的活下去,只要你肯去为你的美好的生活而努力,那么这就会早日实现!。

    s***

其他答案

  • 心态要问题也起了一些作用,人的行为是由大脑控制着的,如果你满脑都是想着悔运那就是做什么事都有点悔了!

    k***

  • 我有过比你更痛苦的时候,工作上变动很大,那时很悲观,曾经有一个晚上,我仰望着天觉得我以后的日子都会和这黑夜一样了,可是我的老公和朋友很好,我老公会听我诉说痛苦并安慰和开导我,我的朋友们也给我很大帮助,我默默的忍受着,不去理睬那些嘲笑的眼光,这段时间过去后我对关心过我的人心存感激,人生不会一直事事顺意的,有关心你的人就是最大的幸福,但是你一定也要真心的去关心帮助你的人,这样才能保持好的心态去面对困难.

    c***

  • 去寺庙烧香?就当是求个心安吧。
    冷静下来想想,凡事总有个原因吧。多和朋友,家人在一起,心情会放松很多,别给自己太大压力,不好只是暂时的,主要是自己别带着情绪去做事。

    催***