来《易经》来看俩个人的姻缘可行吗?真得那么准吗?

我和我男朋友前两天找一个朋友拿《易经》给算了一下生辰八字,虽然总体来说还可以,但里面说,我们年轻时生活的比较苦,挫折比较多,到晚年会很幸福,我们一生都很平淡。想问问大家这个可信吗?真得这么准吗?如果靠自己努力拼搏就不能挣大钱吗?我想要我们以后的生活过得好,而不是很辛苦,很平淡。

好评回答

其他答案

  • 嘿嘿!!好的信,不好的别信!!!目前好就当它是好吧,未来谁能知道?

    丫***

  • 拼搏才能实现梦想

    j***

  • 问得好!我经常用易经算的。但是,“善易者不卜”,尽人事以待天命就行了。我算得很准,所以我也不轻易算的。折寿。

    独***

  • 八字是没用的,算这个只是为了寻找精神寄托.一切幸福美丽都是自己掌握的.

    思***

  • 命主有的终要有,命中无的莫强求……

    心***