请大师算一下姻缘,八字合不合

男方:阴历1982年8月24,早上6:30

占者姓名:  出身地点:杭州

性别:男

生辰:农历一九八二年八月二十四日(公元1982年10月10日)6时40分瑞生

真太阳时:此造生于杭州,地处东经120.19度,北纬30.26度。经查地方时比中原标准时间快0分钟46秒,真太阳时比平均太阳时快13分钟16秒,故其确切出生时间已比标准时间快14分钟。校正后,实际生辰应为:公元1982年10月10日6时54分。

           杀      才      日      财
四柱八字:壬戌   庚戌   丙寅   辛卯(乾造、戌亥空亡)
           劫食财  劫食财  比食枭  印
           丁戊辛  丁戊辛  丙戊甲  乙

寄生旺衰:墓      墓      长生    沐浴
纳音五行:大海水  钗钏金  炉中火  松柏木

出生前后节候参考(高精确度数据,可用于校正万年历的误差)
      寒露:1982年10月8日23时2分9秒
      霜降:1982年10月24日1时57分47秒
      立冬:1982年11月8日2时4分6秒
      小雪:1982年11月22日23时23分19秒

立命在辰,出生后9年7个月5天19时12分起运,于公历1992年5月15日7时6分交运。
      10--20 20--30 30--40 40--50 50--60 60--70 70--80 80--90
大运:辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午

各运具体流年如下(请注意与上面大运纵向对齐):
始于:1 01 22062流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
      癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
      甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
      乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉
      丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌
      丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥
      戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子
      己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑
      庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅
      辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯

女方:阴历1984年4月15,中午11:40

占者姓名:   出身地点:杭州

性别:女

生辰:农历一九八四年四月一十五日(公元1984年5月15日)6时30分瑞生

真太阳时:此造生于杭州,地处东经120.19度,北纬30.26度。经查地方时比中原标准时间快0分钟46秒,真太阳时比平均太阳时快3分钟39秒,故其确切出生时间已比标准时间快4分钟。校正后,实际生辰应为:公元1984年5月15日6时34分。

           官      比      日      枭
四柱八字:甲子   己巳   己酉   丁卯(坤造、寅卯空亡)
           才      印劫伤  食      杀
           癸      丙戊庚  辛      乙

寄生旺衰:绝      帝旺    长生    病
纳音五行:海中金  大林木  大驿土  炉中火

出生前后节候参考(高精确度数据,可用于校正万年历的误差)
      清明:1984年4月4日22时22分21秒
      谷雨:1984年4月20日5时38分6秒
      立夏:1984年5月5日15时50分59秒
      小满:1984年5月21日4时57分36秒

立命在酉,出生后3年2个月13天15时2分起运,于公历1987年7月28日6时36分交运。
      3--13 13--23 23--33 33--43 43--53 53--63 63--73 73--83
大运:戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉

各运具体流年如下(请注意与上面大运纵向对齐):
始于:1 00 72057流年:丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑
      戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
      己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
      庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
      辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
      壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
      癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
      甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
      乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉
      丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌

好评回答
      1982年10月10日卯时, 今年26岁 天秤座
    1984年5月15日午时, 今年24岁 金牛座
    牛 VS。 天秤
    配对评分:40 前途不甚乐观的一对

    星座比重:40:60

    解析:
       虽然金牛和天秤都有一个共同的守护星(神)--爱神维纳斯,掌管着爱、美与和谐;但除此之外,这两个星座可说是没有交集,要想维持长久的恋情,需要一点奇迹。
       金牛是阴性星座,天秤则为阳性星座。您的独裁态度,反而会刺激对方越发用力去实践您难以猜测的目标。 注意事项:    沉静笃实金牛座的您,很难理解变化多端和反反覆覆的天秤逻辑;这很难适应且又无法突破、改变的现状,会令您感到无所适从。
      即使您累积到某一点爆发出来时,您却仍然是说不出个所以然来。 您若想与天秤座天长地久,该试着了解,您决定事情是凭感觉及沉思,而天秤则是经由反覆讨论与搜集知识;两者的思考逻辑不同,自然会有冲突,想要天长地久,先做好心理建设! 。

    完***

其他答案

  • 要是每对恋人在结婚前或谈恋爱前都想算八字的话,我看人们不用自由恋爱了,都找媒婆和八字先生来介绍吧!!!

    石***

  • 宁拆10座庙,不拆1门亲!
    你们说不合的究竟是什么心理啊!\
    我看就特般配!
    结婚证书拿过来,我要签字:同意!

    1***

  • 算这个有必要吗?难道算出的结果是你们八字并不合适,你就不和他结婚了吗?

    折***

  • 真是扯淡,好玩

    c***

  • 悲哀.....悲哀.....呀!还有这样的想法

    过***

  • 祝有缘人幸福

    z***

  • 两个字:悲哀.....
    四个字:非常悲哀....
    现代社会 居然还有这种人

    ☆***

  • 啊,真的不错的,你们好结婚的,大家都是杭州人,20分把我吧!!
    祝你们幸福愉快!!!

    贱***

  • 上帝说:"你们可以在一起,不过你不许欺负她,要爱她,要给她幸福.她可以在你面前撒娇,但不可以在你面前哭鼻子,她可以等你一起回来吃饭,但不可以把剩饭留给你.如果你们能接受上帝说的,上帝准许你们相爱一万年.

    y***

  • 好,批准你们在一起了

    v***

  • 不会吧,你是这是让给看八字呀,带是自己看完了,再给别人瞅瞅呀,这么多,真是服了你了。再说了,什么时代了,还用这种方法订姻缘

    x***

  • 我的天呀,这两个人的八字简直太合啦,你还等什么呀?

    紫***