爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样设计我们家的保险计划?

首页 >
商业/理财
保险

怎样设计我们家的保险计划?

想为我和先生孩子上保险。我月收入5000,先生月收入9000,小孩4月份将出生。我和先生都有社保。我们都在公司工作,暂时看来收入比较稳定,但不保证以后会不会有变化。目前还有欠家里人的20万元欠款。单位不会负担孩子的医疗费用。至于想用多少钱做保险,听说是跟收入有一定比例的是吗?我觉得全家在3000元左右是可以接受的,不知道够不够用。
想在多个保险公司比较一下,毕竟是关于几十年的支出。
如果有愿意为我设计保险计划的朋友,请帮忙,谢谢。我在北京。我的邮箱: 

好评回答

• 一般来说家庭年收入的10%左右应该作为保险投入。保险设计确实如您所说,是一个几十年的投入。所以,保险不是一次购买解决所有问题。因此,需要长期的规划。
    但您给出的一些信息还不足以设计充分和合理的保险,所以我希望能在邮件中进一步沟通。1.您全家的出生年月日
            2。家庭的基本日常支出。
            3。您对孩子未来的设想
            4。父母的生活和保障状况,您所要承担的责任
            5。您和先生所在的单位的社保和其他福利状况
    只有将这些基本状况考虑在内后,才能设计出符合您家庭需要的保险。这就是
    所说的对症下药。而不是有多少钱买多少药。
    当然,这样的分析才能使您不会花冤枉钱,真正的合理安排保费。
    买到合适的保险才不亏,买的不足或过多都是浪费。
    我的邮箱:ROOSTER1069@SOHU.COM

其他答案

• 我建议您咨询专业的理财规划师 ,毕竟你目前的经济状况需要做全面的分析,合理得计划您的债务偿还,家庭目标的建立,详情请致电13141397543   有专业的理财师为您免费咨询.注:理财师是国家劳动保障部认证的.
  • 您好:
    我认为应该选择健康和意外综合保险。既有报销型的又有给付型的,如果是报销型的,社会上有一种,是国家红十字会办理的,每年50元,可以最高获得8万元的保障,但今年已经不再办理了。我公司还有一种,每年也还是50元,可以最高获得55000元的保障,包括意外伤害、意外伤害医疗、住院医疗。但是此款产品不能单独办理,只能附加在主险的基础上办理,也就是我所说的给付型的保险。我公司有重大疾病保险、教育金保险等非常适合婴幼儿的保障需求,至于家长我认为购买纯消费型的意外综合保险就可以了,因为您的缴费金额有限,所以如此设计。如有所需,请随时与我联系,非常愿意为您服务。
    中国人寿保险公司北京市分公司
    李良

• 如果为了买保险,而影响生活的质量,这是一个优秀的保险业务员,所不能推崇的!所以一般是您年收入10%至20%.我将根据您的要求想您发EMAIL
  • 先为自己和你的丈夫各买一份重大疾病保险和意外伤害保险,一般的保险公司按比例是不能超出你年收入的20%的~~

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回