爱问知识人 爱问教育 医院库

我要买保险

首页 >
商业/理财
保险

我要买保险

我是三口之家,我和老公都是32岁,女孩7个月,家庭月收入11000元,我想请问一下,我家适合买什么样的保险,最好分红型的,交费期限最好在10年

好评回答

• 我不是保险行业的,但因为自己买过保险,就介绍一下我家买的。
    三口之家,要按收入情况分别投保。
    1、收入最高的人,投保优先,投保最多。应该是保障型的。
    我给孩子爸爸投保的是平安的康盛,缴费20年。后来又追加了中国人寿的康宁。
    2、收入次高的人,投保次多。应该是保障型的。
    我给自己买的是平安的康顺,缴费20年。
    3、孩子的保障来自于父母以及父母身故之后的保险保障,而不是来自于孩子自己的保险。因此孩子放最后,费用最少。我给孩子买的是人寿的康宁。
    4、保守理财方面,我买了平安的智富人生万能型(A),每年1万,连续交5年,之后看财力状况,可自由缴纳,20年时间固定储蓄,就算给自己提前准备的养老金吧。
    5、激进理财方面,我买了光大永明VUL投资连结,投资3万,要求不高,算分散资金风险吧。

其他答案

• 如你们没有保险,建议夫妻各买10万保额的重大疾病险,约年交9000元,再买一款理财收益型的10万保额,年交1.32万。每3年可领取现金9000元多到终生,66岁领取13万多的祝寿金。你看这样安排规划保障有了,孩子的教育金有了,老年的养老补充金也有了。
      北京新华保险公司宋先生 51168399,13671141056 欢迎咨询。
  •         
             您好:
                 我是中意人寿保险公司北京分公司的代理人,如果需要请和我联系,我可以为您设计一份适合您和您的家庭的保险计划。
             我的电子邮箱:xxxxx678@ 
                     电话:13691017237                  谢先生
                                    祝好!               05-11-23
  • 关于您家庭的保险,我想说3句话:
    1、先解决全家人的保障,再考虑分红险种;
    2、不要把过多的钱用来买保险,年交保费在年收入的15-25%之间(您家可以在27000元左右);
    3、仔细比较各家公司的分红险种以便获得最大的收益。目前,有英式和美式两种分红方式,二者对顾客的利益影响很大。
    金融理财专家  郭东林   13581903681  guodonglin276@ 

• 你好!首先以我的专业看,你们对为什么要保险,还不是很清楚。只有明白保险的真正作用,再考虑要什么保险。想详细了解,我在北京友邦请联系aia_wu@ 
  • 如果在深圳,请先了解:

您会找到合适的方案的。
  • 我建议您买人寿保险一要了解公司,不要心中无数 二要择优选购,不要盲目购买 三要研究条款,不要光听介绍 四要慎重交费,不要轻率轻信 五要挑选险种,不要一时冲动 六要考虑责任,不要只图便宜 七要考虑保障,不要考虑人情 八要自己作主,不要偏听偏信。
    如何投保那要看你的具体情况我才能介绍一个适合你的综合险种。 
    各家保险公司的保险产品都有他们的长处,我会站在你的立场上推荐现今市场上适合你的各家保险公司的医疗保障型保险、养老年金型和万能储蓄型保险产品组合。 
    电邮6036fm@  

• 您好:
    我认为您的想法很好,但还是应该首先选择保障型的保险,其次再选择理财类型的,我公司有一款产品(分红型理财产品)交费有3年5年10年三种选择,很不错的,如需要了解,请随时与我联系,我们这周正好有该产品的说明会,欢迎您能够参加。
    中国人寿保险公司北京市分公司
    李良
    br_liliang@ 

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):