怎么样追求不是很熟悉的女孩子

前天我和一个网友见面了,同时她也带了一个很文静的漂亮女孩子来,他们过来也是希望我能够帮他们找一份工作,他们现在是自身难保的状况了,说实在的确实挺不容易的,找了好多都没有着落,我也就痛快的答应了,我想也不是一件很难办的事情。这天我们反正聊了很多,我基本上对他们的背景都了解的很详细了。呵呵!在聊话的过程中我不时的注视哪个女孩子(和我网友一起过来的女孩子)很文静,很可爱型的女孩子。也是我喜欢的那种内型。但是我没有这方面的经验,“打主意”在我网友的朋友身上,我很为难。我明白,追求是要一个过程的,他们要在这边上班,这也许就是一个机会,可是我又为难了,以我现在的能力,说实在的也不怎么样,要帮助二个可就困难的多了。今天就是想问问大家,可否提一些有价值的建议“我怎么追求这个女孩,我又怎么去帮助他们”很犯难的事情啊!谢谢大哥大姐,给小弟提供一些宝贵经验吧!

好评回答
    你先慢慢的接近她,多跟她聊聊,让她对你有一个好的印象,然后你就得想法让她知道你喜欢她,但是你不能明说,等到她心里明白了你对她的心意之后,你在找个适当的机会跟她表白就可以了.前题两个人的工作你必须得解决了.这样她会觉得她欠了你,也就会对你更有好感了.

    陈***

其他答案