怎么追一个不是很熟悉的女生?

我和她可以说是老朋友了,不过很少说话。我们只是用写信来交往了半年。刚开始我是追她,却变成了朋友。上年我读大学,她复读。今年她给我写信,我从信中的内容看我好想很有希望。比如,她为了等我的电话,每次她家的电话一响她就冲刺过去。请这方面的高手前辈们帮小生一下。

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    既然已经是有了书信上的初步交流,应该说对方的喜怒哀乐会有一个初步的了解.在此基础上发展感情,一般都是水到渠成的事了.

    清***

其他答案

  • 能拉     感情是要慢慢的培养的   虽然你们是很熟   但是也许她没有感觉出来   慢慢的来吧   先让她觉得你对她非常的好   慢慢的来吧  年轻人!!  也许他回先提出和你好的!~~!!

    U***

  •   可以说她对你有一种不言而喻的依赖感.最重要的是你是否对她还有感觉????现在最现实的问题是她在人生的冲刺阶段,你会站在朋友的立场一如既往的支持鼓励她,还是追她让她分心呢???不用烦恼了,作为一个大学生和一个男人,做事就要果断,免得两个人都困惑,把话说开了,对你们两个人谁都好,不是吗??!!!!以后还是朋友比什么都强.恋爱就象是一杯开水,过了39度的热度,一切都是往事,只是一段美好的回忆,让你在工作或疲倦时回味的.而朋友则可以是一辈子.相信你可以作出一个理智的判断和决定!!!!!!!

    小***

  • 她对你好象也有意思哦!!!
    最好还是再探探她的意思,不要着急,慢慢来,小火慢炖别心急
    加油!

    梦***

  • 以你现在的情况来看,似乎不需要用“追”了。应该可以很自然的就水到渠成了。不过以我的亲身经历来看:要想清楚,倒底是选择一直做朋友下去,还是选择现在成为恋人。意思就是在开始每一段恋爱之前,还是多给自己5分钟考虑一下。

    海***

  • 先探探她的想法,是不是对你真的有意思.
    比如你可以和她说,你要到农村去1个星期,不能给你打电话了,问她会不会想你.之类. 如果证实她确实喜欢你,那就好办了.就这样试探下去,1点点加深.最终达到问她她喜欢不喜欢你 就OK了

    外***

  • 先问一下她是否要来和你一个学校吧...至少是附近的吧...太远了...除非你有钱和她天天用QQ或者是电话聊天,当然书信也可以而且更好(时间无限制,多的是等待与相知)看都不用看就知道她喜欢你...不过由于女生的矜持,你还是自己主动点吧...马克思有个追人的妙着--他先对他知道她喜欢他的那个女孩说:"真是对不起啊,丽丽.我决定结婚了."哪个女孩很失望只是"哦"了一声.马克思又接着说:"我这有她的照片,你想看吗?"接着便拿出一个盒子打开放在女还面前--结果,盒子里是面镜子...结局就不用说了吧...这和上一贴是原理一样的...只是具体点罢了.因为我发现这招不是很好...最好放弃

    伤***

  • 请问你现在对她还有感觉吗?如果感觉依然强烈,我建议你明摆着跟她说吧,她的暗示已经够清楚的了,女追男隔的只是一层纱呀,你就给她面子,主动对她说,她自然会很受用,你也肯定能追到手了。
    如果你还不太肯定,也不妨出言试探,比如说自己有女朋友了,或者当着她的面说笑说不如让我追你如何,看看她的反应,其实应该很明显的了,接下来该怎么做,你应该也明白了。

    s***

  • 那么这样看来你们并不是“陌生”、、、
    那么,你就要跟着自己的感觉走“珍惜眼前人”
    不过话说回来,你一定要确定在做决定;

    1***