遇到点问题,大家帮忙解决一下

我有一个很要好的女性朋友,他喜欢我很久了....我也尝试着去喜欢她...可是我发现我不爱她...可能是时间久了....大家在一起很合的来....但是我真的没往结婚的方面去想....因为她不是我理想的妻子....
人们都说时间能证明一切....两个人以后的发展谁也没有答案.....
我不在敢跟她挑明了....并不是我自私....怕失去她...失去一个爱你的人...是因为她真的是一个难得的好朋友....
我茫然了....

全部答案

  • 这个问题是你自己的问题 只有你才有能力去解决它

    l***

  • 这个问题是你自己的问题  只有你才有能力去解决它~

    家***

  •   呵呵,,
        什么样的妻子才是你所理想的?
        每个人在结婚前总是有着自己心中完美的理想的伴侣,
          而觉得现在拥有的不是自己理想的选择!

         相爱的人们有多少知道什么样的人才是适合自己的理想伴侣?
         爱情中,
           互相相爱的人会是婚后理想的伴侣吗?
        我们有没有这样地问过自己:
                    当你理想中的伴侣出现在你身边的时候,
                  你能确定婚后你们就一定相处得来?
                就一定会有你想要的幸福和融洽?
          爱情是什么?
            每个人都有自己的答案,

            我是这样理解的,
           爱情就是我习惯有她在我身边的日子,
            我们相互依赖,谁也离不开谁!

          爱人是什么?
          就是在天冷的时候会提醒我加件衣服,
            在我口渴的时候适时地给我递上一杯水,
          再加上一点点心照不宣的默契!
       人们常常有完美的爱情,
         却没有完美的爱情+婚姻生活,

       一位年长的朋友曾跟我说过,
             最好的妻子是朋友+爱人的结合体!

      你说:怕失去她。
      。。失去一个爱你的人。。。      是因为她真的是一个难得的好朋友。。。。
          你确定吗?    你是否曾品尝过失去她的感觉?    你是否曾认认真真地想像过失去她你的感觉仅仅会是你所说的这样简单吗?    你确定吗?     朋友,在爱与不爱之间,     你真找到了你心里最深处的答案了吗!    爱的表现有很多种,      有绚烂如烟花的       也有平淡如水的,      你的方式只是你自己没有真正认知过! 别在失去后才知道自己有多么地爱她!    我确定我爱我的她,      她开心的时候我比她更开心,       她难过的时候我比她更难过,        我喜欢有她在我身边的感觉,         没有人可以取代,          父亲给我介绍更好的女朋友的时候,           我毫不犹豫地拒绝老人家的好意,            没有其他理由,             就是因为我喜欢她在我身边的感觉,              那种实实在在的拥有感和满足感!!          可是,     当初我们爱情在开始的时候,              景象和现在的你一样!                     ——帆知  (fanzhi19@ )         。

    帆***

  • 这个问题真的有点难。你自己吃着碗里,看着锅里的,凭什么说她不是你理想的妻子?凭什么你就认为有别人比她更合适你?
    娶个听话的老婆过日子就算了吧~

    蝴***