电脑难题

最近遇到一个难题.哪位朋友帮忙解决一下?
我在上网时.只能打开两个或三个网页.而且很慢.查看任务管理器.发现CPU使用已到100% 还以为是病毒在作怪.用瑞星杀毒或网上在线杀毒都没有查到病毒.但打开网页时仍然如此.那位高手知道是什么原因.帮我解决一下.非常感谢啊.另外
我的电脑CPU是奔腾4.内存256MB. XP操作系统.

全部答案

  • 两个可能.
    1):木马病毒
    2):恶意插件或软件.
    1):下载一个木马专杀,升级后最好进入安全模式下,用瑞星和木马专杀进行一次全盘查杀.
    2):下载超级兔子或卡卡助手,检测IE.并全面修复

    水***

  • CPU使用到100%,不用说,中了木马病毒了。建议:
    请到以下地址下载第一杀木马软件“最新版ewido” 免费下载使用,永久升级。自带防火墙。
    下载地址:

    安装及使用方法页面有说明。破解补丁和汉化包的下载在同一页面,安装方法也有说明。安装完毕把病毒库升级最新,到安全模式下全盘杀毒一定能解决问题。
    (安装完毕,打开杀毒主程序,找到"设置"按钮点击,把"如何操作"项全部设置为"删除",杀毒完毕后点击下面"应用所有操作"按钮.)
    2,杀毒完毕,请安装超级兔子,使用系统清理功能把你的电脑彻底清理一遍。
    以上两个软件我的共享资料里就有。

    逝***

  • 上网是没有这种事事,瑞星杀毒不是所有病度都能杀的.我想是中了木马病毒了.上网不装防火墙,就是3个瑞星杀毒软件也没用,我建义你到

    花***

  • 个人极度不相信瑞星(亲身经历)。强烈建议换个杀毒软件如卡巴司基再检查一遍!
    再有在任务管理器里看看到底是那个程序占这么大资源再来讨论!

    大***