我有一位女友陷入了网恋中,我不知如何劝她才好?

我有一位十多年的女友,现已结婚生子,三十岁了。由于工作的需要她的电脑上班时间一直在线上,于是她在网上认识了一位男士,比她大6岁,很谈得来。俩人每天都在网上聊天,而且还互通过电话和短信。她说:他们之间只是心灵的交流,不会发生什么事的!  但是我做为她的好友,我有点担心,担心她有时耐不住寂寞。我真不知如何劝她才好的。

好评回答
        你朋友的老公不在身边吗?其实柏拉图氏的恋爱不是没有,我和男友就是网恋啊。现在很好。我想你担心的是她会不会背叛家庭吧,随时注意她的情绪状况,最好和她老公沟通一下,假如他是让她最为心动的男子,就不会有问题了

    萧***

其他答案

  • 试试那天上她的号码,趁它不注意,将她的那位好友打入黑名单,或者盗调她的号

    c***

  • 这样的关系似乎很危险,但你不可以和她的老公说,毕竟现在还没有发生什么事,你这样做会破坏人家夫妻感情。你现在唯一能做的就是注意她的一举一动,在她危险的时候拉她一下。

    j***