高手之道完全分析(2)精髓篇 菜鸟勿入

马桶3分 有人说出手快 我想确认1下实用性
转身3分  在判断出手上造成假象 个人感觉
大家都来评价下 详细点的 2行字的别的别回答了
相同等级,训练度 PG SG 哪个移动能力数值高?
移动能力数值一样的SG  PG 谁跑的快? 本人感觉一样
本人发现身体对抗数值的奥秘 被盖后的动作 举例子:C关蓝被盖不会翻更头 别的会   被撞后退距离及是否还能跳起盖帽  被撞倒的概率 高手请补充

全部答案

  • 上面的说的都对你的高手秘诀好象不对...
    1说实话我觉得不管什么3分动作,只能迷惑新手,高手会帽的你是什么动作都没什么用的,命中率就不知道了,说法很多的.
    2,3同上
    4任何角色都能被大力盖到3分线上亲眼见的,你还是再好好打吧哥们

    v***

  • 这也叫高手之道?也算是高手的分析?
    第1题略去,没练过高级后卫
    2.相同等级PG的速度比SG高,如果只说训练以后增加的数值,那SG和PG是一样的,训练1以后同样都是加1点速度
    3.移动能力相同数值的SGPG的移动速度是一样的,速度相差10以内的情况下移动速度只有微弱的变化,不可能出现明显的飞快,除非PG速度数值比SG高10以上,那么你就能明显的看到2者速度的差异
    4.负责任的告诉你,不好意思你发现的奥秘是错误的.首先,任何人被盖都有可能出现被盖飞的情况,也就是我们戏称的120.而学了死守后被撞后的后退距离都是一样的,唯一你正确的就是被撞倒的几率,这个几率的确和冲撞数值有关,这也就是C和G撞在一起G躺下的几率大的原因,但是并不是说C就不会倒下,如果你没见过说明你玩的还少

    二***

  • 我本人对第四点不大认同,
    中锋灌篮被盖也是会翻跟斗的,
    我曾经盖过!!!!

    风***