满分求教g的用法,高手进

我是个新手,3分不准不会晃人不会抄球
想求教下以上的诀窍
关于3分就是强投的技巧,我现在每天在练习模式100个3分 - -
晃人么,我想知道,我很多时候1小子就被人晃倒,这是怎么做到的
抄球我1点都不会,除了抄死人和别人传球失误,关于这个有什么诀窍吗

好评回答
      楼主,你好!这是我初玩后卫时在网上找的理论教程和后期自己的一些经验总结,是它一直指导着我前进,希望它对你也能有一定的帮助!
                    街头篮球全教程(后卫)
    一、好G的基本守则:
      (1)会传球,会打配合,不个人主义。
       (2)3分球不准把球给内线的打2 (3)有空就投,不管2。3。以3为主。 (4)把时间用在提高自身上,而不是去骂内线没板(等你技术达到一定水平就会发现其实只要自己3分准点+盖冒抢断,根本不会去依赖板)。那些一个劲叫板的G 十有八九是菜鸟 (5)偶尔记得键盘上有个A键就行了。
       二。防守(同样适用于内线): (1)基本原则:能盖就盖,盖不到别逞能。不然只会给对方+进球的几率,实在盖不到的时候尽量跑,在对手出手前从对方面前跑过也能-掉一定进球的几率。 (2)防守投球: 1。
      近投:关键是看场上形式,一般后卫防守的都是后卫、或者sf,所以楼主要有足够的经验来判断!比如:形式所逼,没时间了!再比如:他就是一个爱上蓝、爱近投的的后卫或sf,那么楼主面对这样的对手开始可以“没反应”但是一旦掌握了对手的打球方式后就要及时调整,在对手出手的时候,干扰他! 2。
      空接:简单,要盖得快。等对手飞起手还举在头顶上就盖,不然就慢了~~ 关键:头顶 3。虚实:这大概是众多内线头疼的问题。面对面时,让他在那晃,别按方向键(**自动判断方向,和扑球一样),这时候要做的只有把手放在D上,当对手持球手伸直手时,就是你按D的时候!这个需要反复锻炼,楼主可以找你的朋友1v1他练虚实,你练盖虚实! 关键:方向键别按、冷静判断出手时机! 4。
      背转身3分:这个技能虽然慢,但是有隐藏属性----无视前面防守队员!!!!BT``-o-!(不信自己去试,我试过多次)所以见到这个技能一定要盖,反正很慢,很容易盖`````` 5。后仰:这个技能如果盖得好完全是送冒你,等后仰的声音出来,向对手后仰的方向跑一步,马上按后仰的方向+D,盖出来一般是撑着手往下拍的(不是伦胳膊的,也不事实直接挡的),那样盖了直接按S(别按方向)100%扑到。
       大概就这么多,其他全靠反映咯~~~~ (3)防守晃人: 1。背2:防这个技能要有足够的实战经验!推荐防背2时里对手1个身位以上!等她出来了才会判断对方向,不然方向反了就漏咯。如果是出左右摆两下才跳出去的背2,看对手手上的球,球在哪边,对手最终也会晃向哪边。
      等对手晃完跑上去抓一把就行,抓不下来继续跟着,别接着抓。 其实到实战中哪有时间给你看球在他/她哪个手上,还是多练习就有感觉了``` 2。左右A:说起来就是向左/右假突破一下再拉回来向另一边突破的招。
      这招很容易看出方向,但不要离对手太近,见对手出这招马上判断好对手最后的突破方向然后向那边后退(之前要离对手1人左右距离,不然怎么退都倒,离太近就只能用W撞翻他/她了)等对方做完动作大概就和你碰到了,马上抓,抓不下来继续跟。 ★防晃小结: 1。
      首先不要过分的依赖W,不要老是按着W来防守! 2。要学会预判。对方的后卫什么时候出背2,什么时候出普通过人或其他过人!出过人的顺序是由规律的,一般是普通、背2、其他(如果他装有的话)。。普通。。。如此循环,楼主要学会观察! 3。了解什么过人方式用W可以卡的掉,一般认为除了背2其他的过人方式都有被W卡掉的可能! 4。
      在学会预判和了解什么可以卡掉的基础上,充分掌握卡人的时机,一般认为,当预判到对手将要出背2以外的过人方式时,就要采取W的贴身防守,可以按着W正对对手的正前方(胸部)顶上去,注意,并不是叫你一直按W跟着他跑,而是看准他过人的时机提前一点用W顶上去!时机的掌握更多的是经验的积累,楼主多打比赛,渐渐就能感觉到对手大概什么时候要A了! 5。
      背2的防守,一般在预判出的情况下,采取距离对手1-2个身位的方法跟防,关键点是顺着对方背2的突围方向跟防,一般认为做出背2时那个手拿球,那么对手的突围方向就是那边,楼主只要顺着方向走就不会被晃到,提前站到他的落地点即可。但是也有例外的,就是超级运球+背2的组合,那就会有更大的迷惑性,建议遇到这类对手,采取远身位跟防,距离由楼主自己掌握,以不被晃到,有可以及时赶上盖帽为佳! (4)★抢断:老玩家3打3运球不会超过3秒 !抢断最好断的时机是: 1。
      在对手身后断球; 2。与对手持球手同侧断球; 3。预判对手晃人后落点断球;(举例:最好断的就是SG的球 这个职业一般拿球回带球突破 如果你防的紧会被慌的向后一歪(对方有背2),这种情况PG防SG最好是格2个人的距离等待人家运求,要看准了人家的运求方向,在人家的落点那按S一次就好 断几率N高,切记按一次就好!!按2次会被人甩掉!) 4。
      还有一种断球方式:站在传球人和接球人中间,什么都别按就会有一定断球几率,但是这是可遇而不可求的! 三。进攻: (1)2分:如同开头所说,有空就投。实在没办法,站在内线身后近投,无敌的一招,不过进球几率不很大。 (2)3分: 1。
      首先建议把所有投球的姿势全拆了,原本的姿势最快。有人说单手投篮也很快。但这个技能按的时间要比原本的时间少,只需点一下,等你装上去便打乱了自己投蓝所按键的时间,3分不会很准。 2。拉空少用A,知道原因吧! 别假投后希望别人跳起来再自己带,这招很损,只要知道点防人技巧的一般都不会跳,然后等你假投完后去抓,10个抓9个下来。
       3。正确方法;假投---传内先---按S(加快跑动速度)---接到回传---投 这样一来就抓不到了,但扔有很多高手不会跳,这时就得用到反跑了,反跑配合假投效果超好。不过反跑要有胆量很较好的微操,下面重点讲: 4。
      怎么样利用档才,跑位! ★档才,首先你的队友要有档的意识,然后你要有“用”的意识! 几种常用的档才: a。溜底线档才,带球从篮下穿过,内线负责挡住你身后跟防的对手,是你在无人防守的情况下,出手投篮! b。内线的主动外线档才,这就需要持球的人主动跑到内线身边寻找挡出的空挡,这是经验的总结,建议找到合适队友多练习多摸索! ★跑位 常用方法:激烈对抗中假投---传内先---按S(加快跑动速度)---接到回传---投 ! 这样一来就抓不到了,但扔有很多高手不会跳,这时就得用到反跑了,反跑配合假投效果超好。
       ■ 反跑通俗的说就是折返跑、变向跑!讲究无规律的跑位,讲究突然性! 分前后反跑和左右反跑: 第1种:前后反跑,玩家一般选择这种。一般是在3分底线和内线之间来会跑,对手没法,只好跟,来上几回合后,防守人经过你的“跑位暗示”后,突然改变固有跑位模式,在半道就折返回去(队友把球传给你的时候你应该是朝3分线跑才),SS的+速效果会让你一直滑到3分线,出手,只要对方跑动比你慢,一般都盖不到! 第2种:左右反跑,这个难,方法和前后反跑一样,但要有很好的时间概念,用接球那一瞬间与对手拉开马上出手。
      也可以搭配假投,拉出空也不投,假投,对手冲上来大概就要跳了,然后带球晃开,再投! 总结:不论跑位,档才强调的都是意识,强调的都是突然性!这都不是一朝就可以练成的!要注意经验的积累和观察其他玩家是怎么用的,学为己用! 四。
      技能的选择! 技术: 1、FACE UP 这个无可厚非,不能不要! 2、扑球 只要是后卫就必须要的技能 3、SS 分析见QE 4、QE QE+SS是PG特有的组合,不要的话就可以去做SG了,完全失去PG的优势 5、待定,后面分析 FREESTYLE 这里的选择就多了,但是鉴于现在版本的设定,PG的过人是强于其他职业的,如果一个PG只能接球就传球不会适当的运球过人的话,还是那句话,去当SG吧。
      。所以先推荐两个过人技能 1、背二 2、抓球,选择它是因为它那地上的球快,有人会说,有普求还有必要么?我说有必要,因为有一种情况,球直接掉在你身边,你动一下球就自动被你“拣”了,这个时候它的威力就体现出来了!你就会体会到因为这个技能,你为队友跑位出的空间赢得了时间! 3、闪电抢断 4、滚球(31级技能) 5、滑行抢断 解释一下都装的原因,一般认为,滑行的站起来的时间最短,滚球的距离最远,除此之外两个都装可以让你减少出原始扑球的几率,因为原始扑球距离最短,时间最慢! 解释一下为什么没要那么多投篮的FREESTYLE 首先,如果是PG,3分不是最主要的,PG投3分应该是在拉空或者关键时刻不得不出手的时候(比如马上20秒到时或者比赛还3秒结束且自己队伍输2 分),这种情况下要那么多花哨的技能没用。
      花哨的技能一是用来养眼,二是为了SG在被防守时以不同的攻击速度攻击姿势投篮影响对方判断从而减少被盖的几率,他是建立在良好的准头和强打的基础上的,三,原始投篮姿势是最快的! 所以,投篮技能对PG不适用!sg可以适当的考虑装一两个投篮技能! 那么现在还剩下了一个技术 我的意见是F或DS 解释: 对DS DF的选择,DS稳,DF狠,F发动更快更直接!确实很难权衡,这就看个人喜好了。
       如果有槽的话(10格一共) 建议技术全装,尤其是档才和举手干扰,在比赛时还是比较实用的! FREESTYLE,使用的好的话,可以考虑装变向突破,背3等过人技巧,但前提是楼主能理性,熟练的掌握! 投篮姿势,依然不建议装!理由同上! 五。
      晃人! 之所以把晃人单独列出来,就是想告诉楼主:适当的晃人是可取的,但是不能过分依赖晃人!切记! 怎么晃到对手呢?首先谈谈装备哪些技能? 原是过人、背2、变向突破、超级过人、背3! 前两个多数后卫都装!首先你要了解这些过人方式的特点: ★原始过人,我一直认为他是最好的过人方式(很多人可能会反对),但是大家别忘了,现在背2满天飞,有几个老玩家不会防呢?原始过人讲究的是过人的时机,要有合适的空间,分为单向过人(对手一般小倒),复杂双向过人(一般用出来对手大倒)! 一般玩家都会用W来卡你的原是过人,所以不要正面过人,时机选者,比如:主动带球转身(不可过多)来突然A(此法请选择单向过人,即单向按方向键);在比如队友上来档才后,拉大了你和防守队员的空间,这时用A!总之原始过人一定要合适的空间,不然必备W卡下! ★背2过人,首先清醒的知道什么时候出背2(出什么过人方式是有规律可循的,是循环的,楼主自己注意观察!)怎么用背2过人对手才会倒?1。
      对手离你过紧2。
      出背2时对手判断的跑位方向与你背2的突破方向相反!知道了对手怎么才会到,你就去创造这样的机会吧,靠近对手用背2,跑动中突然反向单向用背2!还有背2+超级运球,背2的效果根据迷惑性! ★变向突破很多人都说他垃圾,我不认为,关键是怎么用!变向突破和原始过人的使用时机、使用方法大致相同(不敖术)!且变向突破的瞬间移动范围更大,更快!对你出手的时机更有好处! ★背3,玩的就是突然,老用这招就是送帽且还会被看穿W卡掉你! 提倡背3一盘用一两次就不错了,算准了要出背3进入3分线,跑动中按A,用方向键朝没人的那边跳越到3分线,刷··球应声入网!记住别老用! 总结:过人其实就是:时机的把握,A和方向键控制方向的完美配合!还有最关键一点:脑子里别老想A,篮球不是一个人的!(A神不受此条限制)! 最后想说一句,很多玩家都听烂的一句话,但是他确实很有道理——没有最强职业,只有最强的玩家!技术才是王道!切莫一味纸上谈兵!天道酬勤!!楼主努力加油吧!祝你游戏开心!。

    问***

其他答案

  •   跑位:
    怎么跑出空位呢?在你没拿着球的情况下,你在3分线内,而对方防守你的队员离你又并不是太近,这个时候你的队友随时会传球给你,这种情况下你准备跑出3分线投篮,这个时候你要注意距离你较近的3分线,然后朝着离你最近的防守队员的反方向跑,因为如果那个防守队员站在离你较近的3分线的话,你不可能还往人家那跑,好让人家防你吧?注意哦,这里说到的反方向跑还不是指反跑哦。
       还有就什么情况下容易有空位呢?我发现越混乱越容易找到空位,什么时候比较混乱呢?我发现在内线抢篮板的时候场面是比较混乱的,还有就是当你把对方带到自己队友的身边的时候,只要你的队友稍微的阻挡一下,很容易就把跟着你的那个人的防守对象锁定在他身上。
      这样就造成了挡拆,至于挡拆能不能成功就要看对方的防守意识和你队友的挡拆意识了。 什么是反跑?开始往前跑,然后当队友传的球快到你手上的时候突然转身回跑。这就是反跑,会造成一种短距离跑动速度提升的感觉,步频越快,在做出方向变化的细节上越有利。 反跑需要利用到队友的传球技能(SS,协助同伴在跑动中抓球。
      PG用EQ可以传出SS的效果,这就是组织的其中一个优势。)如果你的队友没有SS传球,那就做不了反跑。 配合: 这里讲的是意识和心态的问题。下面讲到的出场队形最少必须有一个C或者PF存在,都是常规出场队形。 有些人在一开始会防守会处于一种较松懈的状态,如果是这样的话那可以说比较幸运,当你进了3、4个3分之后开始注意配合了,如果对方不是一开始处于防守松懈状态的话,那你的头脑就更要清晰的去配合你的队友了。
       虽然说到组织能力SG越差于PG,但不等于SG们可以没有组织的意识,当跟PG一起合作的时候,要懂如何去配合PG来组织比赛,多把球给PG让他去组织赛场,毕竟在技能和能力值上他比你更适合运球和组织比赛!!而你这时候需要做的就是想办法跑空位。 即使一场比赛打下来,你得分没有PG高,也不可以说你没有发挥到优势,SG的3分能力在场上可以说是一种无形的隐患。
       如果跟SF或PF一起合作,那我们SG要适当的充当下PG了,毕竟这种时候SG的能力值在队伍里是更适合运球和组织的。记住不要小看内线的2分,特别是SF的,很多时候起到很关键的作用,一个好的SF很容易给对方造成心理压力。 记住:不要去嫉妒你的队友比你出色,如果有比自己出色的队友肯和自己一起玩,那可以说是一件十分幸运的事!!保持良好的心态,要懂得欣赏自己的队友! 晃人: 首先要知道SG晃人是不如PG的,为什么?首先在运球能力值上SG没有PG高,PG给断球和给卡掉球的风险是比SG要低的,然后重点是PG有个技能"突破运球"这个技能使PG比SG更容易的晃倒对手。
       当然晃人存在一些经验和技巧的问题(我不视这种东西为技术)所以SG过人时头脑一定要比PG更冷静的去判断和处理防守队员的位置和距离。技巧需要反复的练习,直到熟练背2和初始晃人或者其它的晃人姿势。经验可以从晃人厉害的G那里学习,然后把学来的在实战中练习。
       过人的技巧是什么呢?关于这点我实在想不出如何更系统的去解释给大家知道(我一直都是3V3打的多,所以主要是打配合的多,所以晃人方面研究不是透彻,不过也去2V2和1V1苦练过1个月左右) 所以只能用自己的一些经验去简单说明下吧,当对方贴身按W防守,这个时候最好不要去晃他,因为你给卡掉球的风险更大,这个时候就要靠自己把位置给调整出来后再晃,距离最好在离对方2步左右。
      还要就是要多注意对手哪一边空隙多一点。 也有些防守的人不会主动去卡你,一般都是将位置和距离调整在一个不容易给你晃到的位置,这种时候也同样的需要自己去调正有利于自己的位置。(用SG还是尽量少晃,3V3的情况我很少晃,一般都是晃一次不倒就传了,偶尔晃2次,最多的话也就晃3次。
      ) 命中: 如何能在技巧上让3分的命中率更稳定。在这一点上我做了很多的试验(在这里也要再一次衷心的感谢一直陪伴我成长的伙伴们给予我的帮助!!) 不稳定: 1、运球太久会降低命中率的稳定性。(约5秒以上) 2、2步以内的前方有防守队员会降低命中率稳定性。
      防守队员越多,命中率越低。(C的最远盖帽范围是临界点,也就是只要他再站近半步就会起到干扰效果) 3、离篮筐越远命中率越低稳定性。 4、固定位置站定超过3秒以上会降低命中率稳定性。 5、后仰降低命中率稳定性。 稳定: 1、踩在3分线上。
       2、运球时如果准备投篮,尽量让脚步顺畅,尽量在你刚把球拍到手上的那一下就投,关于这一点凭点感觉吧,谁整天有时间去注意这个。简单的形容,有种一气呵成的感觉。 只要尽量避开造成不稳定因素的那5点,造成稳定因素那2点不需要十分过份的刻意去达成。
       篮板: 这个对SG来说是个很搞笑的问题,篮板和SG有什么关系~ 是的,篮板是内线的事,可之前不是有说过配合吗?这也是配合的一项,再好的内线也不敢说吃定对方的篮板,当双方内线实力相当的情况下,小SG们就发挥自己跑动优势了,尽量将对方的内线阻挡在不利的位置,是尽量,真正能挡到机会不多,主要是多注意那些边板,还有就是有时候对方内线出来挡拆或者补防准备回去拿板的时候,这些时候我们大可以冲他前面,好让我们的内线拿到更好的位置去竞争篮板。
      总结一句话:我拿不了也不给你!! 心理: 这里也是个意识和心态的问题,不过觉得分开讲会清楚一点,第一次拿到球时是可以做一投篮姿势然后走开的,这是篮球里的基本规则。 不过要注意,假动作之后很经常给抢断,适当的用下假动作就好,这样也容易给对手造成心理压力。
      如果实在打不出攻势,偶尔中投几下也是好事,而且有的时候可以给对手造成一种盖2分的心理,适当的时候就可以用一个2分假动作然后出去投3分的。 最后说一下SG和PG的技能问题 男性角色的话,不推荐买任何投篮姿势,男性的基本的投篮姿势是最快的!你花积分买那些没用的姿势还不如留着训练更实际! 先说SG的,先是晃人。
      最好还是充一次值买背2吧,除背2以外的其它技能只要按W贴上去卡的话很容易卡掉的,实用性太低,所以还是建议买个背2。 然后是技能槽,SG可以不充值买技能槽 ^_^ 技术那边把干扰拿掉,然后除了两个后仰和掩护之外,多一个想后运球出来,这个时候可以自己选择后运球、EQ传球、假动作这3个技能其中2个。
      后仰实用性太低,拿来耍是蛮好玩的技能哈~ 然后Freestyle那边还多个空格出来,投篮姿势一个都不装,铲球和滚地扑球两种扑球姿势选一种就可以了。闪电断球,滑行截球(滚地扑球),抓球,背2。 PG的话最好还是充值买个技能槽,因为这样组织起来会更完善一点。
      如果嫌贵可以忍忍,等搞活动或者什么大的节日降价的时候买,其它的基本跟SG差不多,主要是两个空接和突破运球那些PG专长的技能,如果不买技能槽勉强也是可以,不过那样的PG不是太好用。 女G的话Freestyle那里最好能买上1-2个的投篮姿势,女G出手慢,换些差不多快的姿势投篮方便迷惑下对手,没有人有心思在那计算你下一个姿势是什么。

    名***

  • 自由过后断最好了,^_^

    还***

  • 是啊这篮球 大家 完的一点没有团队精神   SG拿到求就不传 偷丢了求还老怪C或PF板不好  C和PF也是就知道卡位强板你就不能适当出去帮G挡下或自己得分过分依赖G了吧,  我的C26级平均6.5板 2.8助攻 9.5分 1.6帽 遇到强板的我就去帮G挡 打配合  遇到板没我好的我就先打2把分拉开在让G狂3    我的PG26级 平均13分 3命中百分43  3.0助攻 1.4帽  0.8强断  我是只要在手里只要1次没晃倒人马上传球配合内线打2分   篮球是团队游戏  球场不只是1个人说了算的,就算你技术在好只要没配合 你也只有郁闷的份 不要只怪别人 先看看自己!

    三***

  • SG玩的是跑动,我现在基本不晃人.想练晃人找PG.另外不要强投,和队友作配合.把人晃倒后把球传给队友,再让他回传, 这样命中能起码保持在60%以上.直接晃人再投降命中.

    小***

  • 楼上的那你说啥是篮球?这是电脑游戏,不是户外运动,再说就真打篮球有个牛比的板不也外面狂投?你大脑有被门掩过吧!鄙视那种吹牛比的人!

    2***

  • 里面站个牛比的板,外面就狂投,无聊的游戏,这也叫篮球?

    q***

  • 就算再多分也求不到的

    就***

  •   。。。。首先告诉你,在练习模式练再多3分,也不代表实战会准!
    1:告诉你!3分不能强投!你新手阶段,能力值低,强投只会害人,当然,遇到个好板你就能有球强投,但遇到个盖帽牛B的,你投1个我想会盖1个吧!
    投3分,一定要3步之内无人才投,空了很准的!怎么样才能制造空位,你可以叫内线帮你挡,或者假动作等等。
       2:晃人。。。新手G,运球冷却时间还是2秒,PG才1秒,加上新手只有背1,不建议多晃人,最好利用反跑。
      哎,G嘛,16前还是最好打助攻,3分不怎么准,晃人也不强,没背2嘛!我建议多点助攻,不要刻意去晃人,被对方卡掉球还被骂LJ呢!16级买了背2,就可以尽情晃人了,起码背2不会被卡掉球,不过背2要RMB的,尽自己的能力吧! 3:抄球,说到这个一定要买闪电抢断这个技能,抄球必备!新手的抄球不算太快,所以不建议连续抄球2次,否则跟不上别人了!建议抄球跟W配合,看准时机就可以抢了,一般侧面,45度角,正面是最好的下手时机,有时把求抄到地上了,要马上按扑球!扑球一定要买!不买的不是G!级别高了,抄球速度快了,可以连续抄2次了,尽自己的能力吧! 。

    花***

  • 背2也不是很厉害,只是比较安全罢了.遇到会防的高手,能掏死你.G还是不要太依赖晃人,靠的是配合!G跑的快,体形小,挡人绝对比内线好,但是别买当差技能啊,买了就垃圾了.

    d***

  • 上面的说了半天有什么用?我告诉你我的诀窍,我29级(级不高).我现在平均24分+.53%+3分命中.1个帽1个断.1个助攻.0.6个板.
    我的诀窍是:从新手做起.慢慢受虐.我朋友就是这样的.今年比赛去了.得了个天津第8名.感觉进步很多.他就是被虐上来的.上面说的都是技术的东西.没什么用.毕竟自己亲自体会了才是真的.

    丨***

  • 投3分级低的SG靠空位定点投3分很准,级低的PG跑做假动作骗跳,找空位投3分,一般慌倒人后的3命中可答95%,想晃人就靠人家近点,如过他没按W卡你,你就按A方向键,如果他卡你,你换个方向再做,肯定行,抄球看你的熟练读了

    真***

  • 为什么非要晃人呢 真搞不懂 我的PG基本不晃人 一样很强的啊 连背2我都没买 这游戏配合大于跑位大于。。。 最低等的才是猴子

  • 3V3时不要太多A..也没什么空间给你

    1***

  • 我是个喜欢传球的G

    我***

  • G就是疯狂的按A..晃过来晃过去..最后挨个帽..太猥琐了..这游戏的玩G简直是折磨自己..

    暧***

  • 这东西随机性很强…我的SF经常被G把球扒掉

    l***

  •   。。。。首先告诉你,在练习模式练再多3分,也不代表实战会准!
    1:告诉你!3分不能强投!你新手阶段,能力值低,强投只会害人,当然,遇到个好板你就能有球强投,但遇到个盖帽牛B的,你投1个我想会盖1个吧!
    投3分,一定要3步之内无人才投,空了很准的!怎么样才能制造空位,你可以叫内线帮你挡,或者假动作等等。
       2:晃人。。。新手G,运球冷却时间还是2秒,PG才1秒,加上新手只有背1,不建议多晃人,最好利用反跑。
      哎,G嘛,16前还是最好打助攻,3分不怎么准,晃人也不强,没背2嘛!我建议多点助攻,不要刻意去晃人,被对方卡掉球还被骂LJ呢!16级买了背2,就可以尽情晃人了,起码背2不会被卡掉球,不过背2要RMB的,尽自己的能力吧! 3:抄球,说到这个一定要买闪电抢断这个技能,抄球必备!新手的抄球不算太快,所以不建议连续抄球2次,否则跟不上别人了!建议抄球跟W配合,看准时机就可以抢了,一般侧面,45度角,正面是最好的下手时机,有时把求抄到地上了,要马上按扑球!扑球一定要买!不买的不是G!级别高了,抄球速度快了,可以连续抄2次了,尽自己的能力吧! 1区某强PG 飞机修(化名)。

    1***