请问转身3分和倒尿罐的那2种3分有用吗

我现在4区15得分后卫(打了N个职业 每个有每个的好处吧)   才转   感觉和G没什么区别   3分命中36%      前几天买了个转身3分  感觉不错  出手快 也不容易被盖      现在就想问问 那个倒尿罐-.= 的姿势有用吗?    转身3分也好吗?      最后想问  米勒时刻真的那么垃圾吗?   还有一个问题(不要烦我哈)  就是单手投篮有用吗?   我要在米勒和单手投篮里选1个     请大家指导   谢谢~

好评回答
    不推荐你买点卷上的投篮姿势,不实用!~~~米勒和单手投篮我是都买了,也很实用,个人认为米勒时刻还8错,不垃圾啊,别受人误倒!!!
    本人27SG !

    爱***

其他答案

  • 那些技能只能用来迷惑防守不好的人,我在封盖得分后卫的时候,从来是看他动向预判出手时间,当一个成功封盖的时候,什么技能都会被盖。没有好盖不好盖的说法。还有米勒时刻,虽然褒贬不一,但是那应该是在一个得分后卫站在空位投出致命一击的最帅的一个技能了。所有技能里只有米勒时刻我才能稍微看出真正比赛里的经典的那一刻的影子,别的技能,尤其是单手什么的,简直太夸张 幽默了。个人感觉有点像 灵长类 投篮。

    熬***

  • 点卷技能可以说蛮有用的,长期玩SG的人都知道,米勒时刻投篮时会歪。
    建议使用点卷技能①不用起跳②投蓝速度快

    晨***

  • 技能的命中都没加  主要是让别人的预判不准 重而使你进球。
    建议SG花样3分技能  ; 米勒时刻 胯下 背3
    你也就能装这3个
    要不技能蓝不够了

    j***

  • 楼上说的不对 ,我看不出怎么会减低命中率转身是很好的技能,SG的所有技能我都买了,一个不剩。我到觉得单手没什么用 ,我下回再练SG的时候就不会买了留着积分。其实我看什么都不用的3分投篮到是很厉害,挺准的,比什么弥勒时刻准,我现在用弥勒时刻没用单手,弥勒时刻花的积分也比单手多啊,干吗不用啊,多心疼,我看都差不多准

    轩***

  • 不容易被盖,但是降命中

    f***

  • 背身投篮和倒尿罐应该是有用的吧,主要是出手较快,可以有效的躲避封盖(韩国的街头篮球比赛视频中,后卫有很多的3分是背身投的),单手不如弥勒时刻。

    b***

  • 建议先买单手  楼上的积分多没有考虑你的情况  我比较实际  单手实际价值比较大(个人看法)
    而且比较帅  现买单手吧

    悟***