我有一个很土的问题想问问

G的三分求要怎么投才比较准呢,是人 家一传就马上投,还是先做一个假动作走几步再投好一点呢,还有按键的技巧是怎么样的.

好评回答
    关于3分球我来做个具体的分析(以下纯属个人观点与经验)。
    PG篇:
    由于3分的系数不高,所以PG的3分在前面当了人的情况下命中率会下降(不包括对方盖你帽,没盖到的那种。)还有PG跑动中一定要连贯的动作中投蓝命中率会高点,转身的那下也不错。但是PG动作多了,投球急了都是比较失败的。估计100个也难进几个吧。还有就是PG的3分命中线除了在发球点以外算最远的,别的远点就最好不用投了。毕竟你不是SG。
    SG篇:
    还是一样动作连贯、第一时间接球、假动作、队友掩护、空挡中投球的命中几率会很高,远点当然还是不会很准。当然这要建立在你自己的3分系数上。关于D键的长短,有些“高手”常说自己怎么掌握,但个人打了这么久以来,练习模式试过不下千于球,实在是让人觉得。。。。他是不是很卡啊?D键我怎么按都不会有长短之分,或许是我笨拙吧。还真希望那“高手”出来指点迷津。

    我***

其他答案

  • 补充一点 抢断后马上出手3分很准的 不知道是不是BUG

    べ***

  • 3分球你要想它准的话,首先要求是你在场上投球时不能勉强出手,其次要在有自信的时候出手,没自信不要投出去,至于晃过人再投那种全凭感觉和自信。总之不勉强出手的话你会有百分40几率进。我的小号G 从3级开始就是45以上的命中。

    幕***

  • 如果是G 而不是PG SG的话 建议你最好在空挡的时候投。
    如果队友有PG的话 在接到他的球的时候投 比较准的
    最好是在有空挡的时候投 基本上能达到90%左右

    你***

  • 实战中空位很少吧,就需要些技巧了,比如晃得别人起跳找空位投,背2以后投,晃倒对方以后投==,如果有2G的队就刷nice pass然后马上就投吧

    巴***

  • 当然是接球就投准,听到NICE PASS的声音就更好
    三分保证命中的方法是:空位+原地(不移动)+踩线
    据说按D的时间越短越好,不过我觉得差不多

    拉***