转身3分有用没

好评回答
    看你投3的方法咯,我一般是朝外跑突然转就投,这样的话就拉短很多时间.我别的没装,就只装了这个JN.
    不过你要知道自己什么时间出转投,什么时间出普通.
    我的就是转投和普通投交替用

    小***

其他答案

  • 那个技能纯粹是个LZ技能。
    米勒也是个LZ技能 看那速度。,。。 没被帽就是运气好。
    想带三分就带个快速投篮 不知道名字对不对 就是不跳也投篮的那个。
    这个最快的了

    阿***

  • 个人觉得不管PG还是SG 是男G的话就千万不要买
    不仅这个 男G最好不装任何投篮动作 因为男G的原始出手才是最快的
    不容易被盖 也就是常说的可以秒3
    而女G不同 本身出手慢 不如装几个改变出手时间的投篮
    好看又可能造成时间差 不容易送帽
    至于什么动作搂主自己看就行了
    仅仅是个人观点 楼主自己决定
    重要的是玩的开心
    这个才是对的!

    堕***

  • 说转身3分慢的都是不会用的人,配合内外线反跑你试一下,不会出转身动作,直接背对篮筐投球了,这个才是最快的投篮动作!

    1***

  • 个人觉得不管PG还是SG  是男G的话就千万不要买
    不仅这个  男G最好不装任何投篮动作  因为男G的原始出手才是最快的
    不容易被盖 也就是常说的可以秒3
    而女G不同  本身出手慢  不如装几个改变出手时间的投篮
    好看又可能造成时间差 不容易送帽
    至于什么动作搂主自己看就行了
    仅仅是个人观点  楼主自己决定
    重要的是玩的开心
    搂下说的有道理 但不是反跑的时候  转身不是就慢了吗
    现在大部分人都会防反跑了吧  所以还是比较难用的
    挡拆 跑位 快速出手才对吧

    文***

  • 极度无用技能
    3分投篮的姿势都没屁用
    都是些会被误盖的技能
    原始投篮出手最快,一有空档出手不会被误盖
    建议所有投3姿势都不装

    虚***

  • 没什么用呀,最好别买本人认为属骗RMB的技能,偶就上过当.......
    PG投篮技能我觉得都别买了,最多买个米勒把,还是挺好用的。省下积分去买突破和勾手(PG)或后撤(SG),过人技能才是硬技能!
    在下愚见,还请高手指点,在下4区小PG,不是很能打的,想和高手过招并指点,谢谢。    被动的G

    路***

  • 上面这位的说法简直是没啥水平~
    千万表买!!!!是否被盖跟你的投篮技能没有任何关系!!
    此技能我称其为找盖技能~试想一下`本来比赛中游戏速度就快~转身3会浪费你N多时间~比如在比赛中你用转身3做假动作~对手如果被骗起跳`你传给队友再跑位,队友再回传给你这一常用招数~会因为你用的是转身3而跑动时间不够而导致战术失败(可能性非常之大)`~~并且此招投篮动作烦琐~绝对是找盖技能~千万别买~至于马桶只比转身3好点点~但是也属于累赘技能~最好的就是原始投篮`本人也算是骨灰级街篮玩家了~不信你问问其他懂的`看我说的对不~不要浪费钱切买这些无用技能了

    我***

  • 还是有用的 毕竟是用点卷买的  假如你是PG还是不要买 SG的话买了也不好用 (级高了以后)
     LZ你打算买的话 我建议你买 马桶投 哪个比转身3分好用 也比较难盖

    唐***