石头的物价问题~~~

我是新手`刚玩2天~打倒了些石头,在新区天河`能告诉我物价吗?
强化石头(红) 防御+3(寒玉) 生命+15(寒玉)防御+1(寒玉) 武功防御14(寒玉) 内功+5(寒玉)
都多少钱呀?哪些是垃圾的?

好评回答
    强化石头价格在7万到7万5左右  防御3的寒 现在价格在12万左右以后会到20万左右     生命15寒几万吧  超不过5万   防御1寒1万2万吧    武功防御14和内功5的有人喊收垃圾石头的话你感觉价格合适就处理到吧  价格只要不少于6000就行

    e***

其他答案

  • 我也在这个区
    强化一般在新区都是2—3W左右,F3的石头新区应该在10W一下,15血寒玉要买的话作多能卖1W,在说下F1的寒玉是比较不值钱的我建议你当垃圾石头卖,武功防御也算是垃圾的

    j***

  • 各个区的物价是不同的,老区要贵一点。
    我门区是强化9W 防3=20W
    其他的都是垃圾的,1W 一个

    j***

  • 强化一般在新区都是2—3W左右,F3的石头新区应该在10W一下,15血寒玉要买的话作多能卖1W,在说下F1的寒玉是比较不值钱的我建议你当垃圾石头卖,或自己用的15的内甲上…………。武功防御也算是垃圾的,内功5的算是最垃圾的东西了
    不垃圾的=强化,F3
    中等=15血寒玉
    垃圾的=内功5,武功防御14

    狂***