刚买水星车(48000的),请问:

我是新手(玩了2天),刚买水星车(48000的),请问:我以后是攒钱买好车,还是在原有车的基础上买零

好评回答
    建议先改装好,把所有加扭力的零件都买了(不包括引擎),然后就是攒钱买好车
    如果你直接买了好车,那车的速度不能很快你知道吗,必须要加上加扭力的零件才能速度快
    建议你先攒到16W买冥王先开,因为冥王的性能的速度都比较出色价格相对便宜。
    或者你买上水星引擎,一直跑钱,然后直接换最好的车
    例:如果你开始直接攒钱买冥王的话,买了冥王前后就不能跑容易任务了,要跑一般或挑战任务,这2个任务和容易任务不是一个档次,如果冥王什么改的话要完成一般任务还是比较困难的 ,所以建议你先买加扭力的零件

    y***

其他答案

  • 先买马力装备再买车

    给***

  • 可以先攒钱买个冥王,后再把商店里的二型件都买全,但我告诉你,现在在国内的这个飚车的日子也快了,还不如来HF呢。

    w***

  • 水星只要20000,兄弟

    s***

  • 别完着游戏了,TZ要关门了,完别的去吧!

    专***

  • 还是买车吧 真地 新手换车开 会比换件效果明显 信我的就花钱收CT 20元RMB=200W

    威***

  • 你可以先跑点CT把你的水星略微改装一下,改装好之后,就疯狂跑钱!
    新的CT车估计在下个车就会出!
    价格估计不扉!
    祝你好运!

    n***

  • 买了冥王先!!!

    c***