就是拿欧图蝙蝠、尤拉蝙蝠的那个任务,做这个任务有价值吗?

好评回答
      这个任务可以让你拿到初期比5。0以前新手任务更有价值的武器装备(此话只限于新手),一把+10的剑,1件+10上衣(没有闪躲的加成)和1双1防2敏的鞋子,另外就是最后那只绿色的蝙蝠,这个任务没有难度,敌人就是那两种蝙蝠,boss是4种变身精灵,他如果看到你承受不住他的攻击,他会自动给你+血,你就一点一点把他们耗完血就是了。
      路上的怪打倒后可以掉落OK绷,就是旧的新手任务最后给的那个+血用的东西,所以路上危险不大,害怕的话就先去找小名仗义拿5个铜锣饼(最多可以叠5个,+血量相当ok绷),路上带着。路上掉落两种蝙蝠的图鉴,但是做完任务后就不能再进入,所以要是为了抓两种5。
      0蝙蝠就必须新手游民,因为不是封印,所以成功率会很小,但是可以抓到,初期新手可以利用这个赚些钱,抓蝙蝠2000/只卖出,黄的可以贵一点,因为这里只有新手游民且没有完成新手任务的人物可以进入,绿的最后可以领到,所以相比较而言,黄的能贵点。综上所述,这个任务的价值就是领到比旧的新手任务更好的装备和可以抓到两种新蝙蝠,但是时间比旧的要长一点。

    1***

其他答案

  •   这个任务可以让你拿到初期比5。0以前新手任务更有价值的武器装备(此话只限于新手),一把+10的剑,1件+10上衣(没有闪躲的加成)和1双1防2敏的鞋子,另外就是最后那只绿色的蝙蝠,这个任务没有难度,敌人就是那两种蝙蝠,boss是4种变身精灵,他如果看到你承受不住他的攻击,他会自动给你+血,你就一点一点把他们耗完血就是了。
      路上的怪打倒后可以掉落OK绷,就是旧的新手任务最后给的那个+血用的东西,所以路上危险不大,害怕的话就先去找小名仗义拿5个铜锣饼(最多可以叠5个,+血量相当ok绷),路上带着。路上掉落两种蝙蝠的图鉴,但是做完任务后就不能再进入,所以要是为了抓两种5。
      0蝙蝠就必须新手游民,因为不是封印,所以成功率会很小,但是可以抓到,初期新手可以利用这个赚些钱,抓蝙蝠2000/只卖出,黄的可以贵一点,因为这里只有新手游民且没有完成新手任务的人物可以进入,绿的最后可以领到,所以相比较而言,黄的能贵点。综上所述,这个任务的价值就是领到比旧的新手任务更好的装备和可以抓到两种新蝙蝠,但是时间比旧的要长一点。
       我说楼下的有意思吗?能不能说点自己的?抄别人的有意义吗?还是学长呢。 纠正一下我的错误,我原来以为任务最后只能领到绿色的蝙蝠,但是今天我领到了黄的,我前面11次领的都是绿的,我错以为黄的只能抓,不好意思!。

    s***