小女孩有点胖怎么办

好评回答
    没关系的,她如果再大一些自己就会注意了,现在别人怎么说都不管用的,随其自然吧。

其他答案

  • 小孩胖不是问题,不要大斤小怪,更重要的是不能给小孩输入胖是不好的误导的心理

    东***

  • 如果孩子小那没关系,如果大了还胖那就要注意了,如果家长有胖的那更要注意,最好饮食合理,尽量少吃,监督她多运动,或咨询一下医生。要注意,万一孩子大了很注意外貌体形,尤其是女孩子,说不定会有自卑心理呢

    清***

  • 少吃零食。

    天***

  • 长跑可以避免肥胖。少吃零食吃好正餐;少吃高热量高脂肪食品,如油炸食品;少喝碳酸饮料多喝白开水。有点胖还不要紧,太胖了麻烦就多了。

    h***

  • 给她看一些世界名模的照片来刺激她

  • 多运动。少吃零食吃好正餐;少吃高热量高脂肪食品,如油炸食品;少喝碳酸饮料多喝白开水。有点胖还不要紧,太胖了麻烦就多了。

    求***

  • 主要是注意饮食习惯,早晨多吃,中午随便吃,晚上少吃.这样就解决了

    冰***

  • 注意饮食阿~~注意多活动,家长可以多多陪陪他。千万要注意不要靠“减食”“吃药”解决问题,只要吸收热量施放出来就行了~~~祝福孩子健康!!

    快***