魔力宝贝能重4.0更新到5.0么???我下载下来安不起啊!

好评回答
    现在好象没有4。0到5。0的更新包了
    好象现在只有一个4。9到5。0的更新包可以用了
    你还是下载一个5。0的安装包把

    雪***

其他答案

  • 1、不能。。可惜了。好象最低的要求是从4。7升级到5。0吧。
    2、目前要买5。0的安装盘安装,或者从易玩通官方网站下载。有潇湘夜雨斑竹的共享程序,你可以去找找看。

    1***

  • 先从4.0更新到4.5,再更新到4.9,再更新到5.0

    a***

  • 4.9才能用更新补丁的
    建议买5.0盘或是去下完整的5.0客户端
    原来4.0的没用可以删了

    M***