魔力安4.0到平台能玩吗

或者升级

全部答案

  • 直接安装4.0版
    然后将魔力目录bin文件夹下的:
    AnimeInfoV3_1.Bin
    AnimeV3_1.bin.
    重命名为
    AnimeInfoV3_2.Bin
    AnimeV3_2.bin.
    重新启动易玩通即可自动更新
    4.0版本完全可以通过更新
    魔力4.0到4.9版本,都可以在
    下载易玩通

    p***

  • 魔力4.0到4.9版本,都可以在
    下载易玩平台.
    需要注意的是:必须删除魔力目录bin文件夹下的:
    AnimeInfoV3_1.Bin AnimeV3_1.bin之后再更新.
    否则会出现:服务器无法找到目标文件等问题.
    如果网慢的话,更新需要时间较长,请耐心等候...
    我家就是装的4.0兰色盘.谁说不可以玩的.我就能玩!!!

    卡***

  • 需要升级  具体也不清楚  推荐你用4.5或4.7的

    g***

  • 不能,要装4。5版。4.0根本无法升到4.9(网星关了不会这样自动升),你必须到网上找到4.5版下载。把原来的版本和网星平台删除再安装易网通平台和4.5版,运行4.5版,只要设置没问题就能升4.9了。 其实我这几天费了好大周折才弄通这个法子。
    注意:其他版本试了都没成功,4.5可以;一定要把原来的魔力及平台清除干净再安装和升级。ok?
    我也悬赏了50分,许多办法都试了,才弄出这招。难点是找到能下载.5版。

    吉***