用4。0更新能进入魔力宝贝吗?我该怎么办才能进去?

好评回答
    可以是可以。。。。。。就是看不见很多数据,这也是没办法是事,缺少目标文件你就把目标文件改了,比如找不到G2。BIN你就把G1。BIN改成G2,这样该大概20多个,更新改下更新下改下就可以进魔力了。。。。。。我这里买不到4。5和4。7的盘,你要是能买到就去买!不然只能这样,要么下4。5比较烦!我问了GM32同志了,这样更新该客户端要紧吗,他说不要紧的,只是我看不出来钱等数据不影响游戏,等27号买5。0吧,你急着玩就按我这办法吧,这就是传说中4。0进4。9的办法。。。。。。。。。。

    三***

其他答案

  • 必须用4.5以上的安装盘,我开始用的就是4.0的。不可以升级,最后在网上下载了个4.7的才升级的。

    a***