安装问题~~~~

[img] [/img]

魔力4.0全部下完了~可是到这个地方让你插入磁盘~
我是用电脑安装的~根本没什么磁盘~
怎么才能往下继续安装呢??
我请教一下恩~~

好评回答
    下完了后先分别解压到3个目录里,如:D:\1,D:\2,D:\3
    当提示你换盘的时候,把路径填成“D:\2”就可以了
    再提示就填成“D:\3”。。。。。
    就安完了——更新去吧!
    __________________________
    按我的方法,提示换盘的时候在你图里“源路径名称”里填上——D:\2
    P。S:不需要先下3.0(3.5或3.7),直接下4.0版本的三张盘就可以——其实前两张就是3.7的版本

    天***

其他答案

  • 应该是你下错了吧。。。先去下3。7的安装文件,再用4。0的升,我是这样弄的

    k***