怎么下载完整的魔力客户端啊

请问谁知道在哪可以下载到完整的魔力客户端
现在是4.90版本的

好评回答
    4.9版本的没有地方提供下载,目前市面上的光盘也没有买的,因为WX每一星期都更新,你想找最新版本下载,几乎是不可能的,除非有人给你GHOST一个,他硬盘上的魔力宝贝给你,而且前提是,你们安装魔力的路径和操作系统是一模一样的。
    新浪,四川天府,17173,官网,都有4.0提供下载,前一阵子关闭了,现在又开放了,个人推荐去17173下,用BT,速度一慢,大约要12-16个小时,看你自己的网速和做种人的多少了.新浪虽然也有,可是好象要什么币的说,还要下载加速器,个人不太喜欢,反正是要花钱的.官网也可以下,不过,速度....就不好说了,我朋友在四川天府下的...好象只花了7.8个小时吧,我不太确定.我是在17173下的.感觉很好..
    就是最近一个月内的事.你要是晚了,说不定哪天又关了相关的链接了.有机会,就赶快下!
    PS,下载的速度,还与你本身的网速有关~

    热***

其他答案

  • 买张盘最好了只要9.9块哦好便宜,安装只要10分钟3张盘,书报亭有买的

    小***

  • 天使那里下载4.0,然后在线升级到4.9

    i***

  • 如果你是在国内的话,并且附近有卖游戏光盘地方的话,推荐你还是别下载了,花9.9元买个盘回来装算了。如果你实在愿意下载的话,新浪魔力和17173里面都有。

    大***