怎么才能从女朋友那得到信任?

她一直都不肯完全相信我,因为这样我们之间都会出现矛盾和误解?我们相隔两地,又不能见面。靠短信保持联系。

好评回答
    你是不是以前伤害过她,还是两个人以前在一起的时间就很短。你要求她100%相信的同时,你是否也100%相信她?如果你做不到,她也不会做到,更何况你们是身处异地。我了解你的想法,我和我男友也是两地相隔,但我可以做到100%相信我的男友,就算是他做出了什么,我也不会过问,我相信纸是包不住火的,他也相信这一点。如果真的有什么事发生,谁可以瞒谁一辈子吗?心里真的就好过吗?也许某一天说梦话的时候就说出来呢。所面临的一切后果是自己可以负担得起的吗?一个成年人应该在做某些事情之前都应该想一想吧。你们只靠一些短信联系,干麻不上网用网络联系,也可以用摄像头看到对方最近的状况,在想念对方的时候可以马上出现。

    我***

其他答案

  • 人在异地,多不现实啊,而且,又不经常见面,还是现实些把~

    华***

  • 我与男友的情况就是这样,曾经我是多么地相信他,三年多来一直都是一心一意地在等待他回来。即使过程中发生过小波折,但我仍然说服自己,一如暨往对他。可是就在前段时间却让我知道他在那边有另外一个,虽然他坚决不承认有发生过任何事情,但是那种锥心之痛是我一辈子都不能忘记。后来我再给了机会给他,但是我的心无法像以前那样平静,我非常敏感,他的一句话会让我变得尖锐,不断在追问他的一举一动。这样的生活让大家都觉得很累,虽然我感觉到他是很想努力做好,但是信任一旦被推倒,想重新建立起来就很困难。
       不知你为什么让女友不信任,但如果你爱她的话,就用心多付出一点吧,一句问候,一个动作可能也会改变她的想法。

    两***

  • 首先弄明白她为什么不信任你。
    和她开诚布公地谈谈,要尊重她,尊重她就是尊重你自己。这是最重要的。
    说过的话一定要做到,如果做不到,诚恳地说明原因。她会理解你的。
    祝幸福。

  • 真诚

    学***

  • 有点不现实,难怪!!!顺其自然喽!!

    村***

  • 关心,体贴

    s***

  • 为什么她不肯完全信任你?先想想自己是不是有过什么不良记录吧!信任就象储蓄一样,只有不断的去增加,才能建立起来的!多和她联系,经常性的进行交流与沟通,告诉她当你遇到某件事情的时候内心的真实想法,以及你为什么要这么做.让她了解你的内心世界应该就差不多了~~~~
    信任是双方的,单向的叫一相情愿!

    h***

  • 一个女人为什么会相信一个男人?
    当然是她坚信这个男人绝对不会伤害她,而且会呵护她。
    所以,建议你增加见面次数,不要专用短信,最好能寄些信(手写的,更见真心)
    而且,不定时送些小小礼物。女孩需要的是你惦着她的心。
    祝你俩幸福!

    蓝***

  • 找到她真正的需要是什么?

    璇***

  • 想办法改变现状,每个月至少见一次面,那比你发一百条短信有用多了。

    j***

  • 两个字:真诚!

    男***