怎么才能让一句话里同时出现六个表情图案

正常情况下,一句话就只能有3个表情图表,但是我看见有的人说话,一句里,居然有6个,这是怎么弄的啊,,,还有有的人在世界频道说话,怎么能说的这么快啊,我打字的时候,都得多少秒之后才能再打第二句啊。这些是不是G啊。谢谢

好评回答
    先打上3个表情,按住 Alt 输入 43681(这里需要注意,打43681的时候一定是用数字键盘)。放开ALT。
    就出现6个表情了 .
    说完话后,按方向键(就是标着上下左右的箭头的键)的“上”键就出现你刚说的话了,最多有几句不知道。再随便加个东西,一般加个空格。就能发出去了。这就是为什么说的这么快了
       还有一点,你千万要记住,你最多可以按照这样的方法打8个表情,打9个表情或者更多你就100%被T下线。记住额,看好哦,我这个回答才是最最重要的, 的分吧

    1***

其他答案

  • 这是不是完美的什么漏洞~~以前常看见有人发那么多表情~`我不会,今天知道了,哈

    恋***

  • 这么多抢分的啊哈哈

    1***

  • = =!疯抢分啊!!!我也要

    1***

  • 被人抢说了,不过补充下,有的挂有增加表情的功能

    1***

  • 楼上的都已经说得很清楚了。

    1***

  • 先打上3个表情,按住 Alt 输入 43681(这里需要注意,打43681的时候一定是用数字键盘)。放开ALT。
    就出现6个表情了 ,楼主加分,呵呵
    补充楼上继续说:说完话后,按方向键(就是标着上下左右的箭头的键)的“上”键就出现你刚说的话了,最多有几句不知道。再随便加个东西,一般加个空格。就能发出去了。这就是为什么说的这么快了。

    坏***

  • 先打上3个表情,按住 Alt 输入 43681(这里需要注意,打43681的时候一定是用数字键盘)。放开ALT。
    就出现6个表情了 ,楼主加分,呵呵

    1***