男人如何得到女人的欢心?

男人怎样做女人才会喜欢,不是只献殷勤吧?

好评回答
    马列主义的精髓在于具体情况具体分析,据说是放之四海而皆准的。说起来也简单,就是看人下菜碟。通常是五个字:潘、驴、邓、小、闲。
    女人通常都好色,所谓“漂亮君子,淑女好逑”,这就需要“潘”;
    有些女人某种欲望强烈,要想满足她们,“ ”;
    哪有不好虚荣的女人?虚荣需要钱,这就要“邓”;
    女人一般还喜欢被哄着、被捧着,心甘情愿地接受一些显然虚假的情话,你要做“小”;
    你还要有足够的时间来陪她,要有“闲”。
    你若遇上位学究女,就要陪她谈学问;若遇上位女强人,就要拜倒在她的男式裤子下,甘当绿叶;若遇上位政工女公仆,当然要补习马列教义,妇唱夫随嘛。
    这样,就不难讨女人的欢心。
    当然实践是检验真理的唯一标准,但以上这些已经过实践检验,百试不爽,如假包换。

    明***

其他答案

  • 胆大,心细

    莫***

  • 付出真心、实际行动

    浮***

  • 不用怎样做,只要真心对她好就行了!

    2***

  • 说实在这个很难有标准因为每个女人都不同,恋爱和结婚也不同,只有一点是相同的就是你要真心对待她,不论最后结果她是否选择你,你都要真心对待她

    听***

  • 给她惊喜,心里有她。

    f***

  • 这个要看是怎样的人,首先一点要真心对她

    2***

  • 想得到一个人欢心其实不难
    女人很简单
    首先你要了解她
    知道她喜欢什么
    知己知彼 百站百胜
    有的女人喜欢金钱
    有的女人喜欢虚荣
    有的女人喜欢漂亮
    有的女人喜欢修养
    根据她的喜好来确定你们交往的方式
    很能很快的得到她
    但是,我要说的是:你是需要一起生活的妻子,即使得到了也没有实际 的意义,建议你还是多多做普通的交流找一个能和你共度一生的人吧

    x***