如何让女朋友感到自己被男朋友信任

请问各位,怎样可以让女朋友,真真切切地感受到,自己被男朋友信任呢?

好评回答
    两个人一起是互相谅解体谅,不是“他猜,你想”这样下去一点意思都没有。给大家适当的空间和自由,就算对她/他真的有不相信的时候,大家平心静气说个明白。这就是我和我男朋友得出来的道理,以前我都好想你这样的,但现在用了这个方法,我们的关系好了很多,尝试一下啊。

    y***

其他答案

  • 每个人感觉都唔同伽嘛,呢d讲行动伽.
    多d关心??满足??俾d安全感,都男女朋友咯,就应该互相信任伽啦,个男的做好米得咯,

    1***

  • 你自己认为不该问的就别问啊

    1***

  • 爱,是双方的。单一方不会持久。希望面对现实,“当局者迷,旁观者清。”

    1***

  • 在你的心底,要把女友当作平等的,你和她都是独立的两个人,所以她也会有她自己的空间,会有自己的小秘密,会有隐私,会交朋友,会有自己喜欢的生活方式,会有自己的兴趣爱好。
    想着哪些是她的个人空间,那就不要干扰到她的空间就是了。

    贫***

  • 就算遇到自己感到可疑的地方,也不要打听/什么也不问/她要是愿意对你说,就会向你坦诚的/
    不看人家的短信,她接异性电话时,装成不在意的样子/

    1***

  • 她做什么事情都不要多问,就是知道她在骗你你也要说相信她。

    z***

  • 说什么都没用,奉上自己的真心!要让女友感觉被相信自己就要做到不过分干涉她,把自己的一切都能交给她!最重要是彼此的感觉!

    1***

  • 给她足够的空间,理解她,信任她,不要互相猜疑!这不是单是说的,要从细节去做起!

    1***

  • 给他自由,必要时给他意见

    1***

  • 相互尊敬..相互理解..

    吉***

  • 不要老对她刨根问底

    冰***

  • 她有隐私,所以不要问她不该问的,要什么都相信她,但是不要巴着太紧或太松会起反效果

    1***